• Авторизация


Суп «Шурпа» 13-09-2015 16:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Неводова_Рецепты Оригинальное сообщение

Суп «Шурпа»

автор Юля Усенко(Ярыш)

http://i.ovkuse.ru/blogs/blyuda-10541/sup-shurpa-41064.html
[700x525]
Ароматный, сытный, вкусный суп.


700 г баранины или говядины, 700 г картофеля, 350 г болгарского перца, 300 г помидоров, 250 г моркови, 250 г лука, 2-3 зубчика чеснока, 3 ст.л. томатной пасты, соль, перец, зелень по вкусу.

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Лук мелко покрошить. Мясо нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Морковь нашинковать соломкой. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, хорошо обжарить. Затем добавить помидоры, следом добавить болгарский перец, морковь. Добавить томатную пасту. Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.
Картофель почистить, нарезать крупными кубиками или брусочками. Добавить картофель к мясу и овощам. Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться 20-25 минут.
При подаче не забудьте посыпать зеленью - петрушкой, укропом, кинзой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп «Шурпа» | Светлана_август - Дневник Светлана_август | Лента друзей Светлана_август / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»