Очень простой, быстрый и многими любимый супчик с фрикадельками. Для его приготовления вам нужно всего полчаса, и ароматный суп с фрикадельками будет на вашем столе!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом своего любимого грибного супа. Это суп-пюре из шампиньонов – вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Готовый суп получается очень сытным и ароматным и отлично подходит для повседневного стола.
Чем удобно готовить этот суп, так это тем, что нет в его рецепте четких ингредиентов. В него кладут все те овощи, что есть дома под рукой. Основу супа составляют бульон, овощи и бобовые. Итальянцы после приготовления сбрызгивают суп оливковым маслом и сверху натирают пармезан.
Для варки картофельного супа подготавливаем нужные ингредиенты. Для куриного бульона можно взять любые части птицы: ножки, спинку, бедра и т.п. Грибы в рецепте – это свежие шампиньоны. Их нужно хорошо промыть, удалив все загрязнения. Овощи – картофель, морковку, лук, перец сладкий болгарский – очистить и ополоснуть. Также вымыть помидоры.
Простой бюджетный суп из зеленой чечевицы – гутой и сытный. Как раз, чтобы накормить голодную большую семью
Легкий овощной суп для тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за фигурой и не употребляет в пищу мясо и мясные бульоны. Картофель, морковь, зеленый горошек и свежий укроп отличное сочетание. Особенно радует этот суп в зимний период, можно использовать зеленый горошек в замороженном виде. Суп легок и быстр...
Суп с ароматными лесными грибами, доставит невероятное удовольствие гурманам. Оригинальное первое блюдо, которое обладает особым вкусом и может разнообразить Ваше повседневное обеденное меню. Подавать суп можно со сметаной или майонезом. Приятного аппетита))
В сезон овощей я часто готовлю крем-суп из цукини, который так любит вся моя большая семья.
Один из наиболее известных итальянских супов. Вровень можно поставить пиццу и равиоли.
Картофельный суп-пюре подойдет хоть на ужин, хоть на обед. Такой супчик очень любят маленькие детки, а так же и взрослые. Благодаря этому супу-пюре можно быстро насытиться, при этом не нагружая организм.
Сочетание цветной капуста и брокколи высоко котируется среди гурманов за выдающиеся диетические и вкусовые качества.
Что может быть вкуснее свежесваренного супчика, особенно если речь заходит супе из квашенной капусты. Любители квашеной капустки оценят этот суп по достоинству.
Легендарное блюдо у узбекской общины. Очень легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо.
Когда хочется разнообразия, но не хочется долго заморачиваться, на помощь приходят такие простые и быстрые рецепты, как суп-пюре…Его можно готовить из любых ингредиентов, которые найдутся дома. Текстура супа очень нежная, напоминает крем. А особый сливочный вкус ему придаёт плавленый сыр.
Для варки супа можно в качестве основы использовать мясной бульон. Помимо картофеля и грибов для супа потребуются овощи – морковка, лук, сладкий болгарский перчик. Грибы у нас – это шампиньоны, но можно взять и другие свежие (вешенки, к примеру). Вот кулинарные подробности варки вкусного картофельного супа с грибами.
Для разнообразия стола предлагаю приготовить кубанский суп с пшеном и копченой колбасой.
Очень простой и вкусный вариант для обеда.
Этот овощной суп из говядины сытный и ароматный. Приготовлен из вырезки лучшего мяса, свежих и замороженных овощей. Его очень легко приготовить, и его можно приготовить менее чем за два часа.
Горячие блюда всегда должны быть в рационе, поэтому хочу поделаться с вами рецептом супа на говяжьем бульоне. Получается лёгкий для пищеварения супчик, но при этом прекрасно насыщает организм.
Предлагаю приготовить лёгкий суп с клёцками. Длительных приготовлений он не требует. Можно готовить как на мясном бульоне, так и просто на овощном.
Для рецепта потребуется любая часть птицы. Сначала отварим ее, а потом продолжим готовку похлебки с картошкой. В рецепте также присутствует морковка и репчатый лук. Овощи спассеруем в растительном масле. Подробности готовки – в пошаговом описании.
Предлагаю приготовить лапшу на курином бульоне. Лучше всего для этих целей использовать домашнюю курицу. А вот приготовление лапши не составит большого труда. Зато результат Вам точно понравится.
Суп на утином бульоне очень прост в приготовлении.
Предлагаю приготовить вкусный, легки и сытный суп из домашней курицы с макаронами. Готовится очень быстро.
Вы можете использовать лимонный сок вместо яблочного уксуса, если хотите. Я украсила листьями сельдерея, присыпала суп перцем и оливковым маслом, но вы можете использовать все, что есть в запасах. Йогурт, травяные масла, обжаренные орехи, петрушка также будут хорошим дополнением.
В этом восхитительном рецепте краба можно заменить омарами, креветками или моллюсками, используя бульон из морепродуктов.
Традиционно похлебки готовят из овощей. Причем, должен быть ярко выражен вкус лишь одного, а остальные только дополняют и раскрывают оттенки основного ингредиента. К таким первым блюдам можно отнести известнейший луковый суп, родом из Франции. Или традиционную русскую картофельную похлебку, которую сегодня мы украсим запеченным кроликом и твердым сыром. Готовится этот...
Каждая домохозяйка желает порадовать своих домочадцев вкусным и полезным обедом. Но как угодить всем, особенно детям, которые привередливы в еде? Легкий супчик из свежей курочки без добавления растительного масла и лука станет незаменимым блюдом обеденного стола. Он подойдет в качестве дополнительного постного и питательного средства во время болезни.
Обязательно готовьте овощи долго. Вы должны убедиться, что все маленькие шишки исчезли … Возможно, вы захотите его перетереть через сито. Получается очень вкусный кремовый суп!
Для приготовления супа, кроме трех стандартных ингредиентов – картофеля, лука и моркови, нам также понадобится консервированный горошек, кабачок и макароны любого типа. У меня были только спагетти – я их немного поломала, но можно взять абсолютно любые
Предлагаю вам отличный рецепт постного супа из тыквы. Он получается не только вкусным, но еще и очень полезным. Готовиться такой супчик из доступных продуктов, получается очень красивым. Насыщенный оранжевый цвет этого блюда поднимет настроение и возбудит аппетит.
Чечевица уникальное растение, которое произрастает в Малой и Средней Азии, очень полезно в виде отваров при почечнокаменной болезни и заболеваниях печени. Этот суп приготовлен по мотивам супа-пюре из чечевицы турецкого. Каждый из нас, наверняка, с удовольствием уплетал такой на курортах курортах. И, наверняка, помнят его пряный аромат и насыщенный...
Любителям кукурузы посвящается – легкий, нежный, слегка сладковатый суп из консервированной кукурузы. Конечно, такой суп можно приготовить и из свежей, но свежая кукуруза доступна очень короткий период времени, а консервированная есть всегда. Поэтому такой суп можем готовить круглый год. А ярко желтый цвет супа дарит нам «тепло» и отличное настроение
Для того, чтобы приготовить аппетитный суп с мясом, желательно заранее замочить основной ингредиент блюда горох в холодной воде. Такая процедура значительно сократит варку супа. Бульон будем варить из говядины. Использовать можно, в том числе, и мясо на кости. Начинаем готовить.
Для того, чтобы включить в обеденное меню аппетитный и сытный суп, в состав которого входит яичная лапша, следует отварить бульон. Для варки лучше всего использовать куриное мясо (можно любые части, включая бедра, спинку, крылья). Перед варкой мясо промыть. Переложить курятину в кастрюлю, залить водой, отварить до готовности, не забыв снять...
Чудесный на вкус и восхитительный на цвет и текстуру картофельный суп-пюре из брокколи и болгарского зеленого перца. Неповторимый аромат ему придает еще и добавление чеснока
Основа нашего супа – это бульон, который готовится из цыпленка. Достаточно использовать половинку тушки или отдельные части птицы. В рецепте используется гречка, картофель, морковка, репчатый лук. Сочетание представленных ингредиентов делает блюдо сытным и смачным. Начинаем готовить.
Сегодня у нас будет суп с итальянским шармом. И этот шарм придаст ему чудесный сосу песто. Суп состоит только из овощей, так что он подходит и вегетарианцам
Митболы – это наши фрикадельки. Только мы их варим и тушим, а в европейской кухне – запекают. Сегодня варим картофельный суп с куриными фрикадельками! Необходимо: 300 грамм куриного филе;томатный соус;куриный бульон;морковь;лук репчатый;зелень;картофель; немного сыра.
Очень легкий и быстрый в приготовлении крем-суп, который состоит всего лишь из двух компонентов – варенного картофеля и запеченного чеснока. Несмотря на то, что чеснока много, после запекания он утратит свой резкий острый вкус, зато даст супу просто потрясающий аромат. А чтобы суп выглядел красиво и позитивно, добавим немного куркумы...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept