ЗАВАРНОЙ КРЕМ В
МИКРОВОЛНОВКЕ за 3 минуты!
Рецепт находка! Потрясающее горячее блюдо на праздник и не только! Вкусно, как в шашлычной!
Пирожки больше Не ГОТОВЛЮ. Мой ленивый вариант вкуснейших слоек, которые готовятся за считанные минуты.
|
Салат с зелёным горошком, кукурузой и колбасой. Молочная каша из кукурузы. Куриное филе с зелёным горошком. Макароны с фаршем, фасолью и кукурузой. Гречневый суп со свининой и фасолью.
Интересная молочная каша из консервированной кукурузы готовится невероятно быстро и очень напоминает по вкусу детские кукурузные палочки. Предложите такую кукурузную кашу на завтрак своему маленькому привереде, и наверняка он не сможет отказаться, если попробует хотя бы ложечку.
Куриное филе с зелёным горошком и морковью, тушенное в сметанном соусе, - вкусное и не очень калорийное блюдо, которое готовится в сковороде. Куриное мясо получается нежнейшим, а овощи отлично его дополняют. Сметанный соус немного загущается мукой, за счёт чего он получается бархатистым и делает блюдо целостным.
Макароны с фаршем, фасолью и кукурузой в томатном соусе позволят надолго утолить голод. Сытные макароны с фаршем, питательная консервированная фасоль и сладковатая кукуруза, - и всё это готовится без лишней посуды, в одной сковороде. Идеально для сытного семейного обеда!
![]() |
Куриная печень, тушенная в томатно-соевом соусе с мёдом. Блинные печёночные рулетики с плавленым сыром и чесноком. Жареная куриная печень в чесночно-сметанном кляре. Печёночный торт с творожной начинкой.
Блинные печёночные рулетики с плавленым сыром и чесноком - закуска из вполне доступных продуктов, но при этом достойная праздничного стола. Блинчики готовятся из куриной печени, а для начинки соединяется плавленый сыр с майонезом и чесноком. Куриная печень прекрасно сочетается с сыром, рулетики получаются нежными и питательными.
Привычной жареной печёнке можно придать совершенно новый вкусовой оттенок благодаря кляру. Жареная куриная печень в чесночно-сметанном кляре - нежная и ароматная. Кляр сохраняет все соки внутри, и печёнка получается очень сочной и ароматной.
Закусочный печёночный торт с творожной начинкой украсит любой стол. Печёночные блины по этому рецепту готовятся без муки, поэтому получаются очень нежными. Блинчики из печени смазываются начинкой из творога, чеснока и зелени. Весь процесс приготовления занимает не много времени, оно потребуется разве что для охлаждения закусочного торта.
![]() |
Готовим сахарный пирог, закуску с сельдью, наггетсы без муки и масла, ленивый овощной суп-пюре, а также тушёный картофель с грибами и рёбрышками. По видеорецептам у вас получится всё!
Порционная закуска с сельдью - недорогая, вкусная и очень простая в приготовлении. На поджаренных ломтиках хлеба - салат из огурцов, лука и отварных яиц, а также кусочки солёной сельди. Превосходное сочетание продуктов! Такая закуска будет очень кстати к любому праздничному столу.
Наггетсы из куриного филе не обязательно жарить во фритюре. Наггетсы без муки и масла, приготовленные в духовке, получаются сочными, с хрустящей корочкой. Этот способ приготовления делает блюдо полезнее. С такими вкусными домашними наггетсами легко отказаться от сомнительного фастфуда.
Ленивый овощной суп-пюре с плавленым сыром. Блюдо простое, быстрое, вкусное, доступное, всесезонное и всевозрастное! Замечательный суперсуп готовится без обжаривания, почти сам, из самых доступных продуктов! Очень вкусный, нежный, бархатный и подходит всем: от малых детей до глубоких стариков.
![]() |
Французские сладкие гренки. Тефтели с булгуром в молочном соусе. Сливочная уха с помидорами. Пирог из дрожжевого теста с курагой и сахарной крошкой. Молочное желе на агар-агаре с мандаринами.
Мясные тефтели с булгуром в молочном соусе – отличный вариант питательного блюда. К мясному фаршу для тефтелей добавляется не привычный рис, а булгур. Благодаря тому, что тефтели тушатся в молочном соусе, они получаются очень сочными и нежными. Соус шелковистый за счёт сливочного масла и молока, а куркума придаёт ему красивый жёлтый цвет. Ещё один плюс – соус можно использовать как подливку к гарниру.
Рыбный суп обычно не слишком сытный, но сливочная уха из форели и пангасиуса с картофелем и помидорами – совсем другое дело. Суп по этому рецепту получается насыщенным, очень богатым на вкус и достаточно питательным. Добавление помидоров придаёт лёгкую кислинку сливочной юшке, а нежнейшее филе рыбы и кусочки картофеля просто тают во рту.
Дрожжевой пирог с курагой и сахарной крошкой – великолепное лакомство для семейного чаепития! За счёт дрожжей сдобное тесто на молоке хорошо поднимается, пирог получается пышным и мягким. Сочная начинка из кураги и воздушное тесто – прекрасная комбинация. Отказаться от кусочка такого пирога просто невозможно!
![]() |
Суп с квашеной капустой, сосисками и сметаной. Сырный суп с шампиньонами и кукурузой. Гороховый суп с имбирём и пряностями. Мясная солянка с маринованными грибами. Куриный суп с рисовой лапшой и вешенками. Рыбный суп с шампиньонами и солёными огурцами. Суп из сушёных грибов с манкой.
Сырный суп с шампиньонами и консервированной кукурузой. Яркий и ароматный суп с плавленым сыром, обжаренными грибочками, кукурузой и овощами - отличное решение для первого блюда. Аппетитные шампиньоны, сладковатая кукурузка и сыр, дающий нежное сливочное послевкусие, - с таким супчиком середина дня будет замечательной!
Гороховый суп с имбирём и пряностями. Постный гороховый суп может быть таким же вкусным, как и суп с копчёным мясом. Для придания аппетитного аромата используется свежий корень имбиря и пряности. Получается очень ароматный и вполне сытный согревающий супчик.
Солянка - насыщенное, ароматное и невероятно вкусное первое блюдо. Мясная солянка с маринованными грибами готовится по классическому рецепту, с добавлением колбасных изделий, но особенность рецепта - добавление грибов. Можно использовать солёные или маринованные грибы - шампиньоны или лесные грибы.
![]() |
Трубочки из лаваша с картошкой и сыром. Ленивые пельмени с картошкой. Куриное филе в пикантном соусе. Мясная запеканка с макаронами. Яйца с сельдью. Куриное филе по-французски. Картофельная запеканка с овощами.
Ленивые пельмени, тушенные с картошкой на сковороде. Из пельменного теста и фарша сворачиваем рулеты, которые затем нарезаем кусочками и тушим с ломтиками картошки и томатно-овощным соусом. Процесс приготовления блюда состоит, конечно, не из трёх этапов, но все они абсолютно несложные.
Жареное куриное филе в пикантном соево-цитрусовом соусе. Фруктовые нотки, особенно цитрусовые, отлично сочетаются с куриным мясом. Соус с апельсиновым и лимонным соком, цедрой, имбирём и чесноком, в котором куриное филе маринуется, придаёт ему свежий и оригинальный оттенок. А чтобы вкус курицы был ещё более насыщенным, обжаренное филе тушится в том же соусе-маринаде с добавлением крахмала.
Если хочется приготовить что-то оригинальное и очень вкусное, этот рецепт точно пригодится. Мясная запеканка с макаронами и молочно-сырным соусом получается сочной и ароматной. Идеальное сочетание любимых ингредиентов. Тут и мясо, и овощи, и макароны, и соус бешамель с двумя видами сыра, — и всё это под аппетитными полосками бекона.