
	https://youtu.be/2h3C5wyW7nw 
	 
	 
	Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!
	Сегодня хочу поделится с вами  в свим опытом в приготовлении зефира!
	 
	160 гр пюре черной смородины
	100 гр сахара
	 1 белок
	 
	 сироп:  300 гр сахара
	100 мо воды
	9 гр агар- агара 
	1 ч л сока ломона
	Пюре черной смородины, сахар и белок, взбиваем миксером до пышной массы на стационарном миксере.
	Одновременно варим сироп.В кастрюльку высыпаем сахар, агар- агар и воду и варим на медленном огне пока масса не достигнет 110 *, т е пока сироп не начнет стекать с лопатки струйкой . 
	 По времени приблизительно 7-8 мин. Когда сироп сварился медленной струйкой начинаем вливать в взвившуюся массу пюре, при этом не переставая взбивать. Когда всю массу влили, взбиваем еще одну минуту и всю массу перекладываем  в кондитерский мешок и начинаем отсаживать зефир.
	 
	Я всегда делаю зефир на ночь. Отсаживаю его на силиконовый коврик  и на утро зефир готов.
	Более подробное приготовление зефира описала в статье *Яблочный зефир*!  Немного разные рецепты. Готов те с удовольствием!
	======================================================
	 
	 
	 
	======================================================
	#зефир #зефиризчернойсмородины #sladko_y_ssirop4ika
	#рецептзефира #зефирвдомашнихусловиях #рецептзефира #приготовлениезефира #зефирприготовление #сделайсамзефри #зефирнаагарагаре #сладости #смородиновыйзефир #домашнийзефир #какделатьзефир
	#черносмородиновыйзефир #проверенныйреуептзефира #подароксвоимируками #вкусныйзефир #нежныйзефир