• Авторизация


БРИОШИ-ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛОЧКИ 12-01-2012 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЕВГЕНИЯ_ГРАНДЕ Оригинальное сообщение

БРИОШИ-ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛОЧКИ

ЦИТИРУЯ ПОСТ,ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ !!!

[640x427]






Ингредиенты:
500 гр. муки
3 яйца
1 ч.л. соли
1,5ч.л сухих дрожжей
80-100гр. сахара
125 гр. сливочного масла
молоко

Способ приготовления:

Постепенно добавлять размягченное масло. Процесс этот достаточно трудоемкий, но чем лучше мы всё сделаем на этом этапе,тем вкуснее будут готовые булочки:)
Вымешиваем тесто минут 10-15(можно больше) чтобы оно стало мягким,гладким и эластичным. Ставим подходить в теплое место примерно на час –полтора.
В 20мл теплого молока всыпать 1ст.л сахара,1ст.л муки и дрожжи. Оставить в тепле до образования пузырьков.
Взбить яйца, добавить их к оставшейся муке. Всыпать туда же соль, сахар и опару ,которая к этому времени должна пузыриться. Влить немного теплого молока, чтобы тесто получилось достаточно мягким. Хорошенько вымесить тесто.
Подошедшее тесто обминаем. Формируем из него булочки и ставим на расстойку минут на 15-20. Выпекаем это чудо 15 минут при температуре 180-200. Готовые бриоши смазываем сахарным сиропом(вода+сахар).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ленчик65 29-02-2012-05:38 удалить
Наверно вкусненькие. Спасибо


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БРИОШИ-ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛОЧКИ | yunty - Дневник yunty | Лента друзей yunty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»