• Авторизация


Двухцветное печенье - простота исполнения сочетаются с необычным внешним видом 10-02-2014 22:46

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Двухцветное печенье - простота исполнения сочетаются с необычным внешним видом

Суховатое, не очень жирное и не очень сладкое печенье, можно даже сказать почти диетическое!
[650x488]

3dc1ea304112d0be9e44c12902042cf1 (75x57, 4Kb)Превосходная ароматная выпечка на каждый день.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Рогалики 29-01-2014 11:59

Это цитата сообщения ОльчикОля Оригинальное сообщение

Рогалики

Творожные рогалики

источник - http://krasivo-vkusno.ru/tvorozhnyie-rogaliki/

[384x288]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Рецепт самого пышного теста на пирожки: всегда удачное 29-01-2014 11:53

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рецепт самого пышного теста на пирожки: всегда удачное

[300x217]
Я очень люблю "утопленное" дрожжевое тесто, начинка может быть любая - от мясной до сладкой, такие пирожки можно жарить, а можно и печь в духовке. А тесто какое послушное... хочешь тоненькие раскатай, будут, как чебуреки, что продают на вокзалах, хочешь толще сделай, будут пышные. в любом случае очень вкусные пирожки получаются.

431416359 (135x135, 98Kb)Тесто «утопленное»...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шпаргалка для вязальщиц. ПРИЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ. Описание и видео.ОЧЕНЬ УДОБНО - КОМПАКТНО ИЗЛОЖЕНО !!! 21-01-2014 23:40

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

Шпаргалка для вязальщиц. ПРИЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ. Описание и видео.ОЧЕНЬ УДОБНО - КОМПАКТНО ИЗЛОЖЕНО !!!

Приемы вязания крючком

Название Схема Обозначение Видео
1. Воздушная петля [показать] ВП [50x]
2. Полустолбик [показать] ПП [50x]
3. Столбик без накида [показать] СБН [50x]
4. Столбик с накидом [показать] СН [50x]
5. Двойной столбик без накида [показать] ДСБН [50x]
6. Прочный столбик [показать] ПС [50x]
7. Столбик с двумя накидами [показать] СДН [50x]
8. Столбик с тремя накидами [показать] СТН [50x]
9. Столбик без накида из передней нити петли основания [показать] СБНп [50x]
10. Столбик без накида из задней нити петли основания [показать] СБНз [50x]
11. Столбик с накидом из передней нити петли основания [показать] СНп [50x]
12. Столбик с накидом из задней нити петли основания [показать] СНз
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПАЛАНТИН "БЕЛОСНЕЖКА" 09-01-2014 17:36

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

ПАЛАНТИН "БЕЛОСНЕЖКА".

ПАЛАНТИН "БЕЛОСНЕЖКА"

[показать]

 

 

 

 

 Автор Оксана :

Свадебный палантин "Белоснежка" для свадебных и вечерних нарядов.

Шикарный белый палантин связан с мягкой пушистой имитирующий мех пряжи "травка", хорошо подойдёт как вечернему, так и свадебному наряду. Цвет можно подобрать любой.

Размер: 160/50

Палантин выглядит просто по-королевски!!!

3140201_0_8fea2_d0d2901f_M1 (160x21, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Милые сувениры! Свежая идея для подарков. 08-01-2014 16:39

Это цитата сообщения НАТАЛИ_МОН Оригинальное сообщение

Милые сувениры! Свежая идея для подарков.

 Идея - подставок для чашек/стаканов/тарелок

копирую слова автора целиком.


Вот еще море идей для подарков: http://www.stranamam.ru/post/4878445/ 

Вязала из Беби от Ян Арт, крючком 4 в 2 нити. 

Уточка  [показать], доча так радовалась, когда ее увидела, чуть вырвала)
оригинал:

 

 



моя копия:

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котошарики из следков 04-01-2014 20:26

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Котошарики из следков

[628x471]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Секреты вкусного кляра ( + рецепты) 18-12-2013 22:24

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Секреты вкусного кляра ( + рецепты)

[300x406]Как и многие изысканные блюда, кляр скорее всего придумали во Франции, да и слово на французском звучит именно так claire, что в переводе означает жидкий.

Известно, что в Японии нечто подобное называется темпура. Самое забавное, что готовить темпуру японцев научили португальцы еще в 16-м веке.
Распробовав европейский кляр, повара Востока превратили его в один из главных атрибутов японской кухни.

В основном кляр применяется для поджаривания некоторых продуктов, сохраняя при этом их питательную ценность и форму.

К тому же, блюда, приготовленные в кляре, имеют аппетитный внешний вид и сочный нежный вкус.
Кляр обволакивает продукт, не нарушая его вкусовые качества,образуют вкусную хрустящую корочку.  Эту корочку можно снять с готового изделия (для худеющих :о), а можно съесть.

Самым распространенным и горячо любимым блюдом считаются отбивные в кляре из свинины или курицы.

А кроме того, в кляре можно жарить сыр, куски сырой рыбы, мясо (предварительно отбитое), отбивные, котлеты, грибы, кальмаровые колечки, креветки, бараньи сваренные мозги, телячьи ножки, крокеты из риса и яиц, даже голубцы.

И, конечно, в кляре обжаривают овощи и фрукты. Цветная капуста, баклажаны, кабачки, тыква, сладкий перец и огурцы, помидоры колечками.
Кружочки и ломтики яблок, груш, слив, целые вишни и черешни. А еще листья шпината, салата, щавеля, петрушки и сельдерея. Луковые колечки. Бананы. Только помните, что твердые овощи нужно заранее отварить до полуготовности.
Читать далее

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Финский суп с лососем и картофелем 18-12-2013 22:21

Это цитата сообщения Alantiz Оригинальное сообщение

Финский суп с лососем и картофелем

Попробовать необычные блюда из удивительной финской кухни можно с помощью туристической фирмы "АВИТ",которая предоставит вам возможность в любой свободный и удобный для вас день поехать в Лаппеенранта на 1 день,увидеть достопримечательности,побывать в музеях и магазинах,совершить романтический круиз по Сайменскому озеру. Превратите свой обычный день в праздник,ведь Финляндия,это та страна,на которую стоит посмотреть хотя бы одним глазком.
 
А пока приготовим столь любимый финнами суп из лосося с картофелем.
 

1 крупная луковица

500 гр филе лосося

5-6 картофелин

750 мл рыбного бульона

100 мл жирных сливок

пучок укропа

приправы,соль,перец

кусочек сливочного масла

В кастрюле с толстым дном обжарить измельченную луковицу. Добавить картофель,и продолжать обжаривать около десяти минут. Посолить,поперчить,залить рыбным бульоном. Варить картофель до готовности,добавить филе лосося,нарезанное небольшим куском,проварить еще 3 минуты,влить сливки,добавить измельченный укроп,сливочное масло,довести до кипения,и выключить. Очень вкусный суп с насыщенным сливочным вкусом! 

 

[700x465]

[700x465]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
3 лучших рецепта теста из творога 18-12-2013 21:58

Это цитата сообщения Валерия_Зим Оригинальное сообщение

3 лучших рецепта теста из творога

[показать] 

Рецепт 1: Тесто из творога для рулетиков

По этому рецепту можно выпекать такие яркие и красивые рулетики, все будут просто в восторге. Посыпьте их цветной кокосовой стружкой, лучше ярких цветов, даже те, кто не очень любит кокосовый вкус, с удовольствием съедят творожный вариант.

Ингредиенты:
творог (250 грамм),
сахар (100 грамм),
мука (280 грамм),
разрыхлитель,
яйцо (1 шт),
масло сливочное (50 грамм).

Начинка: кокосовая стружка, сахар, корица, растительное масло.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулет из свиной рульки (голяшки) - аппетитно и заманчиво 17-12-2013 10:54

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рулет из свиной рульки (голяшки) - аппетитно и заманчиво

Какой же Новый год без обильного застолья? Приготовьтед из рульки холодную закуску, отличную замену магазинной колбасе, которая подойдет для праздничного стола любителей покушать вкусного мяса!

Такой рулет из свиной рульки можно приготовить за несколько дней до праздника и оставить в холодильнике, он станет только вкуснее. Вашим гостям обязательно понравится этот нетрадиционный способ подачи рульки, попробуйте!

[700x420]

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)В его приготовлении нет ничего сложного, а по цене он получается ничуть не дороже, чем магазинный, скорее - дешевле.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Игрушки 10-12-2013 11:48

Это цитата сообщения mad1959 Оригинальное сообщение

Игрушки

Фотографии в альбоме «Делаем игрушки» mad1959 на Яндекс.Фотках

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Французское тесто для всех видов выпечки 09-12-2013 21:32

Это цитата сообщения Осенний_романс Оригинальное сообщение

Французское тесто для всех видов выпечки

4138752_2dcdd6d92c60 (151x149, 41Kb)

[показать]


Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов.

Основываясь на французской традиции, великий французский кулинар Антуан Карем считал, что экономия - враг хорошей кухни.



4138752_105923218_0_f5eb3_5626605_XL (130x100, 29Kb)


 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картины рисованные шерстью. Автор работ и мастер классов Фёдорова Александра. 22-10-2013 18:12

Это цитата сообщения nikadu Оригинальное сообщение

Картины рисованные шерстью. Автор работ и мастер классов Фёдорова Александра.

 

Спасибо bogdana buldyak  !

Ссылки на некоторые мк были взяты из ее дневника.

****************************************************************************************************

 

Картины  и МК рисованные шерстью Фёдоровой Александры.

 

Файл obrezka.jpg                       Фёдорова Александра.

 

 Рисует картины шерстью

"Рисовать шерстью очень  просто -  нужно послойно выкладывать сухую непряденную шерсть разных цветов на основу, потом под стекло - и в рамку.

Научиться выкладывать картины из  шерсти - дело интересное и захватывающее! Эта техника идеально подходит для любителей рукоделия."

(имеется ввиду послойное выкладывание разноцветной шерсти на основу под стекло - не путать с  валянием).

делится своим опытом и знаниями; думаю, что многим это будет интересно.

           (Картины выполнены шерстью. Рекомендации по уходу: раз в год обрабатывать средством от моли )

 

 

Мастер классы:
 

МК 1.Мастер-класс "МАКИ" _1

[479x647]

Читать далее

 

 

******************************************************************************************************************************************

МК 2.Мастер-класс "МАКИ" _2 (садовые)

[574x765]

Читать далее

 

 

*******************************************************************************************************************************

 

МК 3.Мастер-класс "Розовый ирис"

[605x795]

Читать далее

 

 

*******************************************************************************************************************************

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.) 10-10-2013 20:01

Это цитата сообщения Фрау_Ольга Оригинальное сообщение

"Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.)

Цитата сообщения M_i_K_a_z_Z_z

Для того, чтобы попасть в нужный раздел с рецептом, просто нажмите на кнопочку с нужным названием.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маффины с яблоками - А красиво! А запах! А вкус! Мммм… 23-09-2013 12:30

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Маффины с яблоками - А красиво! А запах! А вкус! Мммм…

Люблю эти маффины с яблоками не только за то, какие они вкусные – но и за их красоту! Эдакий, осенний сад получается – красивенные розы на вашей тарелке! А какой запах! А вкус! Мммм…
[380x285] [380x285]

a3d4e653bd82f8e8a8c1151671e28e42 (39x65, 2Kb)Попробуете эти маффины - и забудете про другие рецепты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашние пончики. Вкус, знакомый с детства 22-09-2013 21:15

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Домашние пончики. Вкус, знакомый с детства

[600x450]



Ингредиенты:

250 мл воды или молока
2ст. муки
10г дрожжей
1 яйцо
50г сливочного масла
1ст.л. сахара
соль

Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром и парой ложек муки. Поставить в тепло на полчаса. Муку просеять добавить размягченное масло, разведенные дрожжи, яйцо и щепотку соли. Поставить в теплое место. Дать подняться тесту. Тесто должно получиться легким и мягким. Хорошо поднявшееся тесто будет воздушным и не крутым. В огнеупорной емкости нагреть растительное масло. Быстро формируем пончики и жарим, опуская в кипящее масло с двух сторон до румяности. В процессе жарки пончики увеличиваются в размерах. Можно сделать «классические» пончики в форме баранок, можно «шарики». Если захотите получить пончики с начинкой (например, с повидлом), то в тесто надо подмесить немного муки. Сделать его более крутым, чтобы начинка не вытекала. Жарятся пончики очень быстро. Полчаса, и у вас ароматная и красивая горка выпечки! Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного всем аппетита!


angel devid
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соленая скумбрия в чайном рассоле 21-07-2013 11:44

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Соленая скумбрия в чайном рассоле

Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно!

[368x272]

Приготовление:

2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей.

Затем промыть рыбу,и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.

Сварить рассол.

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Ажурные салфеточки крючком. 19-06-2013 22:11

Это цитата сообщения fljuida Оригинальное сообщение

Ажурные салфеточки крючком.

Вяжем крючком салфетки.

Милые мастерицы, если Вы любите вязать крючком, то Вас порадует эта подборочка ажурных салфеточек со схемами, по которым Вы сможете их связать для своего дома или для декорирования одежды, а также в качестве достойного подарочка для Ваших близких :)

[показать]

 

выбираем салфеточку для вязания :
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Уитни Хьюстон - Музыка из фильма Телохранитель 07-06-2013 14:06
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии