Без заголовка
16-03-2017 20:02
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Торт на таком тесте получается просто обалденным. Его нежность и мягкость приятно удивит.
Ингредиенты:
три яйца;
100 грамм сливочного масла;
½ стакана сахара;
стакан меда;
мука — 2,5 стакана;
чайная ложка соды.
Пошаговый рецепт
Яйца легонько взбиваем венчиком с сахаром.
Мед растапливаем на водяной бани.
Масло также растапливаем, можно сделать это в микроволновке.
Соединяем масло, мед, соду и яйца. Немножко смесь подогреваем, чтобы она была чуть тёпленькая.
Муку добавляем в смесь. Замешиваем тесто.
Тесто для медовика отправляем в холодильник на 12 часов.
Перед тем как выпекать коржи, тесто должно нагреться до комнатной температуры.
Противень застилаем пергаментом и кладем тесто в форме круга, толщиною 5 миллиметров.
Выпекаем при температуре 180 градусов по 10 минут каждый корж.
Крем для торта — это сметана, взбитая с сахаром.
Каждый корж смазываем кремом и формируем торт.
На приготовление этой сладости вы не потратите много времени. Но торт на таком тесте получается просто обалденный.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote