Серия сообщений "в мире специй, приправ и соусов":
Часть 1 - Сочетаемость специй и пряностей с продуктами
Часть 2 - Самое неожиданное варенье!
...
Часть 42 - Луковый соус
Часть 43 - Журнал "Миллион меню" № 32 (2014): Пряные травы
Часть 44 - Журнал "Домашний повар" № 1 (2022) - Блины, оладушки, блинчики
Часть 45 - Лимонный соус
Часть 46 - Соус из чёрной смородины
Часть 47 - Укpoпный coyc нa зимy
Часть 48 - Шведские тефтели (köttbullar)
Серия сообщений " Домашний повар ":
Часть 1 - Журнал "Домашний повар" № 7 (2021) - Консервирование.
Часть 2 - Журнал "Домашний повар" №3 (2021). Выпечка народов мира.
...
Часть 14 - Журнал "Домашний повар" № 11 (2018) - Сибирская кухня
Часть 15 - Журнал "Домашний повар" № 6 (2020) - Кабачки, патиссоны, баклажаны
Часть 16 - Журнал "Домашний повар" № 1 (2022) - Блины, оладушки, блинчики
Часть 17 - Журнал "Домашний повар" № 5 (2020) - Летнее меню
Часть 18 - Журнал "Домашний повар" № 7 (2020) - Заготовки на зиму
Часть 19 - Журнал "Домашний повар" № 3 (2024) - Мангал, барбекю, казан
Часть 20 - Журнал "Домашний повар" № 6 (2018) - Ягоды
Часть 21 - Журнал "Домашний повар" № 7 (2018) - Заготовки