• Авторизация


Гренки с запечённым творожком 03-08-2016 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Ломтики батона — 5 шт. 
Растительное масло для формы

Начинка:

Творог пастообразный — 200 г
Яйца куриные — 1 шт. 
Сахар — 1–2 ст. л. 
Ванильный сахар — щепотка
Виноград без косточек — горсть
Сыр тёртый — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Растереть творог с яйцом. 
2. Добавить сахар по вкусу с ванилью. 
3. Можно покрошить любые фрукты или сухофрукты. 
4. Намазать творожной массой ломтики батона. 
5. Виноград разрезать пополам. 
6. Украсить начинку виноградом или др. ягодами. 
7. Натереть мелко сыр. 
8. Присыпать слегка поверхность начинки. 
9. Выложить в смазанную маслом тефлоновую форму. 
10. Запекать в разогретой до 180* С духовке минут 20. Подавать на завтрак в тёплом виде сразу же. Хрустящий хлеб очень вкусно сочетается с нежным творожком. 

#закуски@country_cook

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гренки с запечённым творожком | Танюша64 - Дневник Танюша64 | Лента друзей Танюша64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»