• Авторизация


Ячменный суп с говядиной 20-04-2013 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[404x607]

Ингредиенты:

1 ч. л. масла
   
700 г постной говядины
   100 г
нарезанной моркови
    
1 стакан нарезанного лука
   
50г чашки нарезанного сельдерея
    
2 зубчика нарезанного чеснока
  1,5 л
воды
   
соль по вкусу
    
2 лавровых листа
    
2/3 стакана сухого ячменя
    
свежемолотый черный перец

большая тяжелая кастрюля

Нагрейте большую тяжелую кастрюлю или жаровню на среднем огне. Добавьте масло и говядину, приправьте небольшим количеством соли и жарте до коричневой корочки несколько минут.
[показать]

Когда мясо подрумянится, добавите морковь, лук, сельдерей и чеснок в кастрюлю и хорошо перемешайте.

[500x334]

Добавить воду, соль и лавровый лист и довести до кипения. Когда закипит убавьте огонь, накройте крышкой. Варите на медленном огне пока мясо не станет мягким, около 1,5 - 2 часа.

Добавить ячмень,добавить соль если нужно и свежий молотый перец. Варить на медленном огне еще 30-35 мин, удалите лавровый лист и можно подавать.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ячменный суп с говядиной | Женя_Ж - Дневник Женя_Ж | Лента друзей Женя_Ж / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»