Красная рыба — обязательный атрибут праздничного стола. Как оригинально ее подать? Есть три потрясающих варианта!
1. БЛИНЧИКИ
Вам понадобится для блинов:
*мука — 3 ст.л;
*яйцо — 1 шт;
*масло — 2 ст.л;
*сок свеклы — 70 мл;
*соль.
Для начинки:
*сыр сливочный — 90гр;
*хрен — 0,8 ст.л;
*сметана — 2 ст.л;
*семга — 140 гр;
*перец, соль по вкусу;
*орехи — 50 гр;
*салат — 250 гр.
Готовим блинное тесто и печем тоненькие блинчики. Соединяем хрен, сыр, присаливаем, приперчиваем, измельчаем орехи, вводим туда же. Намазываем на блин, затем листики салата, немного пасты и семгу. Сворачиваем в рулет и держим в холодильнике полчаса, перед подачей нарезаем.
2 ТАРТАЛЕТКИ
*основа — 10 шт;
*сыр сливочный — 180 гр;
*семга — 130 гр;
*чеснок — 1 зуб;
*зелень.
Измельчаем зелень и чеснок, рыбу режем кубами, оставив чуть-чуть для декора. Соединяем сыр с зеленью, вводим рыбу. Раскладываем по тарталеткам и декорируем.
3 РУЛЕТИКИ
Вам понадобится:
*рыба- 140 гр;
*сыр творожный — 110 гр;
*огурец соленый — 1 шт;
*петрушка.
Мелко режем огурец, соединяем с сыром и измельченной зеленью. На пищевую пленку кладем рыбу ломтиками, на нее начинку — равномерно. Формируем рулет и отправляем в холод на час. Перед подачей режем порционно.
ИСТОЧНИК: https://zhurnal-lady.com/
Серия сообщений "РЫБНОЕ":
Часть 1 - КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБКУ КОРЮШКУ (много вкусных рецептов)
Часть 2 - КОРЮШКА, ЖАРЕННАЯ В КЛЯРЕ, ПОД РАЗНЫМИ СОУСАМИ
...
Часть 22 - КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 23 - ЗАПЕЧЁННАЯ СКУМБРИЯ: на вкус как горячего копчения
Часть 24 - 3 ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ С СЁМГОЙ НА НОВЫЙ ГОД 2020
Часть 25 - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ