1)
с секретным ингредиентом, но о нём ниже
Такой риет станет прекрасной закуской на ваш новогодний стол, но и для повседневного завтрака тоже подойдет
Скумбрия 1 шт. (моя весом около 300 г)
1)
Серия сообщений "Все видео":
Часть 1 - БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ПОДТЯЖКА ЛИЦА
Часть 2 - ЗАЧЕМ ЗАПРЕТИЛИ КОНОПЛЮ
...
Часть 9 - МУЛЬТФИЛЬМ "ШАХМАТЫ"
Часть 10 - ВИДЕО-МК "ЦВЕТЫ-КАНЗАШИ"
Часть 11 - ПЛЕТЕНИЕ ЛИСТИКА ИЗ БУМАЖНОЙ ЛОЗЫ
Часть 12 - ЧИСТИМ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ
Часть 13 - УПАКОВКА RAFFAELLO
...
Часть 25 - ОПЕРАЦИЯ "Ы" И ДРУГИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА
Часть 26 - ЛИЦЕДЕИ "БЛЮ КАНАРИ" (1984 год)
Часть 27 - СНОВА ТАНГО ЗВУЧИТ... ХУДОЖНИК HAMISH BLAKELY (ХЭМИШ БЛЕЙКЛИ)
Покрой у джемпера максимально простой – свободный, с круглым вырезом горловины, длина – оптимальная, средняя. Плечо спущенное, рукав – до локтя (1/2).
|
1)
открытки Elena Veres https://www.youtube.com/watch?v=XCa1ceovCfM
Торт "Полосатый" - вкусный и интересный (без выпечки)
Торты без выпечки можно отнести к быстрому приготовлению десертов. В большинстве случаев они простые, но получаются вкусными и нежными. Попробовать приготовить их может каждый из вас, для этого сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке.
Популярный журнал по рукоделию. В каждом номере журнала собраны уникальные проекты, выполненные в разных техниках - вязание крючком, спицами, вышивка, украшения из бисера, пэчворк и другие. На страницах журнала вы найдете много красивых и оригинальных проектов, всевозможные идеи по созданию поделок и аксессуаров для дома, элементов декора. Вы сможете создать великолепные подарки для ваших близких и друзей, украсить ваш дом неповторимым эксклюзивом.
Чиабатта является итальянским хлебом, который можно приготовить из самых простых ингредиентов с минимальным количеством времени и усилий. Главная особенность данного хлеба - это хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределенной пористостью. Кстати, в супермаркетах он очень дорогой, поэтому для любителей данного вида хлеба мой пошаговый рецепт с фото будет очень кстати. С этим мастер-классом вы испечете в домашних условиях в духовке отменную чиабатту. Также ее можно готовить с различными добавками: оливками, вялеными помидорами, сыром либо разными специями.
Шоколадный пирог очень хорош
Готовлю часто, иногда даже фотографирую )
Вот пирог, который готовила всразное время, а он всегда хорош и с орешками, и с глазурью, и с ягодами, и с желе
Сегодня делюсь рецептом творожного кекса. В кекс я добавила замороженные ягоды. Кекс имеет нежную, влажную структуру и хрустящую сахарную корочку. Готовится кекс легко и быстро.
Рецепт торта «Наполеон» — по-моему та самая тема, о которой можно поговорить перед Новым годом. Я, как и многие из нас, не представляю себе Нового года без салата «Оливье» и торта наполеон. И пусть я готовлю их из года в год — это не просто вкусные блюда, это часть ритуала, от которой невозможно отказаться.
Итак, перед вами рецепт наполеона из пивного теста — хрустящий, слоящийся, сливочный, воздушный, кисло-сладкий, ароматный, невероятно вкусный, высокий, привлекающий внимание на праздничном столе и отличающийся от классического торта «Наполеон».
Рассыпчатые, в то же время не сухие, в меру сладкие кексы с большим количеством орехов, а сверху тоненькая хрустящая корочка. Для многих вкус этой выпечки ассоциируется с детством. Кексы очень ароматные и очень вкусные, долго не черствеют.
Сейчас подробно расскажу и покажу, как приготовить сочный элеш с курицей. Начинка предварительно не обжаривается, поэтому сок и аромат остаются внутри пирожка. Бездрожжевое тесто отлично с этим справляется, к тому же, не рвется при лепке. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Мука: 250 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Масло растительное: 3 Ст. ложки,
Масло сливочное: 3 Ст. ложки (растопленное),
Сметана: 2 Ст. ложки,
Вода: 2 Ст. ложки,
Соль: 1/2 Чайных ложки,
Сахар: 1/2 Чайных ложки,
Куриное мясо: 300 Грамм,
Картофель: 200 Грамм,
Лук: 100 Грамм,
Перец: По вкусу,
Масло сливочное 82%: 4 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты для теста. Духовку включите разогреваться на 190 С.
Соедините в миске растительное масло, растопленное сливочное масло, сметану, воду, сахар и соль. В глубокую миску просейте муку, добавьте жидкие ингредиенты, быстро замесите тесто и соберите его в шар. Заверните в пищевую пленку.
Теперь займемся начинкой. Овощи помойте и очистите.
Мясо нарежьте средними кусочками по 2х2 см. Картофель - 1,5х1,5 см. Лук измельчите. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
Тесто разделите на 4 равные части. Каждую разделите на две шарика, размером с грецкий орех и мяч для гольфа.
Большой шарик раскатайте в тонкую лепешку, в центр которой поместите 2-3 ст. л. начинки и 1 ч. л. сливочного масла.
Маленький шарик разомните в лепешку, поместите сверху. Края нижней лепешки поднимите и соедините с верхней, красиво защипните по краям.
Поместите элеш на противень с пергаментом для выпечки или силиконовым ковриком. Верх смажьте сливками или сливочным маслом и поставьте запекаться в разогретую духовку на 50 минут.
Готовую выпечку смажьте сливочным маслом, накройте хлопчатобумажным полотенцем на 10 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита!
|
https://www.knittingideas.ru/posts/39611-shemy-dlj...yandexru&utm_content=title