• Авторизация


Судак запеченный в фольге 04-10-2014 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Судак запеченный в фольге

 

Источник: http://yummybook.ru/catalog/recept/sudak-zapechennyj-v-folge

Судак - рыбка не жирная, но полезная и вкусная. А судак запеченный в фольге- это блюдо для лентяев: завернул в фольгу, поставил в духовку и через 30 минут получай готовое и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 кг судака
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 2 ст.л горчицы
  • 1 лимон
  • соль, черный перец молотый по вкусу
 Пошаговое приготовление блюда:
 
[показать]
1.Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть. Сделать надрезы поперек тушки. Натереть перцем и солью, дать постоять 20 - 30 минут.
[показать]
2.Помидор нарезать тоненькими дольками, лук нарезать полукольцами, половину лимона нарезать тонкими полукольцами.
[показать]
3. Для соуса смешать горчицу с соком половинки лимона.
[показать]
4. Рыбу положить на лист фольги.. Смазать соусом судака с двух сторон.
[показать]
5. Половиной нарезанного лука (можно добавить помидор) начинить судака.
[показать]
6. В каждый надрез на рыбе вложить дольку лимона и дольку помидора.
[показать]
7. Оставшийся лук выложить на рыбу сверху.
[показать]
8. Завернуть судака в фольгу.
[показать]
9. Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.. За 10 минут до готовности откройте фольгу, чтоб судак подрумянился.
[показать]
10. Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Любша 16-10-2014-07:09 удалить
Спасибо, попробую!!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Судак запеченный в фольге | Liybava - Дневник Liybava | Лента друзей Liybava / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»