Источник: http://yummybook.ru/catalog/recept/sudak-zapechennyj-v-folge
Ингредиенты:
[показать] |
1.Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть. Сделать надрезы поперек тушки. Натереть перцем и солью, дать постоять 20 - 30 минут.
|
[показать] |
2.Помидор нарезать тоненькими дольками, лук нарезать полукольцами, половину лимона нарезать тонкими полукольцами.
|
[показать] |
3. Для соуса смешать горчицу с соком половинки лимона.
|
[показать] |
4. Рыбу положить на лист фольги.. Смазать соусом судака с двух сторон.
|
[показать] |
5. Половиной нарезанного лука (можно добавить помидор) начинить судака.
|
[показать] |
6. В каждый надрез на рыбе вложить дольку лимона и дольку помидора.
|
[показать] |
7. Оставшийся лук выложить на рыбу сверху.
|
[показать] |
8. Завернуть судака в фольгу.
|
[показать] |
9. Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.. За 10 минут до готовности откройте фольгу, чтоб судак подрумянился.
|
[показать] |
10. Приятного аппетита!
|