• Авторизация


Гастроли Фрэнка Шу в Tse Fung 27-03-2017 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гастроли Фрэнка Шу в Tse Fung

 
 

 

23 марта 2017
 

 

 

В первую пятницу апреля в Петербург приезжает Фрэнк Шу - шеф-повар знаменитого ресторана китайской кухни Tse Fung, расположенного в люксовом отеле La Reserve на берегу озера Леман.

Китайская кухня от Фрэнка Шу - повара в третьем поколении - признана одной из самых высококлассных в мире. А фирменная утка по-пекински по праву считается эталоном у ценителей кантонской гастрономии.

Только в этот день один из самых уважаемых поваров мира будет готовить для гостей ресторана Tse Fung свой фирменный сет из блюд классической китайской кухни.

Меню эногастрономического ужина

Холодные закуски:

  • Китайская капуста, маринованная в соусе Васаби-винегрет
  • Дим-самы с креветкой и икрой
  • Томаты черри, маринованные в соусе Винегрет

Суп:

  • Суп из гребешков с овощами

Основное блюдо:

  • Соте из хрустящей курицы и жареные роллы из креветок
  • Соте из говяжьей вырезки с грибами
  • Ассорти овощей
  • Жареный рис с овощами с яйцом по фирменному рецепту Фрэнка Шу

Десерт:

  • Десерт из папайи

Стоимость ужина 3 900 руб.

Сбор гостей в 19:00

 

 

Фотографии

1/1 
 
 
 
 
 
 

РЕСТОРАН

Tse Fung 

 
4,2
 
Забронировать столик Заказать банкет
Ресторан Tse Fung (в переводе с китайского – «Феникс») открыт по франшизе швейцарской группы MICHEL REYBIER Hospitality в декабре 2014 года. Это первый и пока единственный одноименный ресторан группы MICHEL REYBIER... (читать дальше)
Адрес:  
Телефон: +7 (812) 407-12-42 (заказ столика)
Кухня: китайская
Счет: 2000 - 3000 р.
Дата открытия

03 декабря 2014

http://spb.menu.ru/news/917866 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
27-03-2017-19:01 удалить
В городе мало качественных ресторанов китайской кухни. Их по сути два: премиальный Tse Fung на Рубинштейна и демократичный "Большой ресторан Цинь" на Васильевском острове. Мне больше нравится первый...
03-04-2017-23:42 удалить
Стильное место, но без пафоса. Клиент абсолютно разнородный - от парочек, которые отмечают семейную дату до серьезных мужчин на терках и студентов-одиночек за комплексным обедом))) Tse Fung этим и хорош и при этом не теряет респектабельности
semafoto 03-04-2017-23:46 удалить
Ответ на комментарий # Пожалуй это представление пропускать нельзя..))) Это как же нужно готовить, что бы удивить меня, после того, как на нашем питерском шефе в Tse Fung я пробу качества поставил ни единажды! Уже половину друзей сюда переводил... [700x700]
03-04-2017-23:47 удалить
Ответ на комментарий # Так ведь дорого!(((((
10-04-2017-18:36 удалить
Хорошая кухне не оценивается в стоимости блюд. Пара часов в действительно хорошем ресторане это несоизмеримо больше, чем просто обед. Нам пора бы научиться не выживать, а жить.. Не выбирать, а избирать.. Стиль жизни это нечто на грани воли и возможности. В любом случае, все начинается с уважения к себе. Невозможно многого добиться в этой жизни, не уважая себя.. Кстати, только уважая себя можно научиться уважать других. Поэтому я не экономлю на обыденном. Обыденность, самая большая ловушка повседневности. Есть очень большой соблазн ничего не предпринимая свалиться в толпу, в серую массу..потеряться и раствориться.. Конечно, так удобнее. Меньше ответственности. Но уверяю вас, там усреднено все - даже счастье и радость. Нет, я закоренелый индивидуалист. Поэтому я люблю весну в некоторых европейских городах, а в Питере с удовольствием пообедаю в Tse Fung. Я волшебник в своей жизни и раскрашиваю в цвета радуги свое настоящее. Потому что у человека нет прошлого и будущего. У него есть только настоящее.
ledred 10-04-2017-18:38 удалить
Ответ на комментарий # Пожалуй подпишусь))) Завтра же поеду обедать в Tse Fung)))) А в каких европейских городах самая хорошая весна)))?
18-04-2017-20:20 удалить
В китайской кухне предпочтение отдается овощам, грибам, свинине, курятине, рыбе и морепродуктам и практически нет блюд из молока и молочных продуктов, а также баранины. Все эти продукты люблю и люблю готовить в разных рецептах.. А в Tse Fung с ними вообще виртуозно обращаются.. курицу вообще не узнать, простой баклажан по вкусу изысканнейшее лакомство! Ну и конечно приправы... один соус Хойсин чего стоит!
Glamurova 18-04-2017-20:22 удалить
Ответ на комментарий # Вкуснейшие спринг роллы с соусом Хойсин.. если честно я даже дим самчики туда обмакивала. Не знаю - делают ли так настоящие китайцы))? [700x525]
26-04-2017-23:53 удалить
При приготовлении блюд китайские повара должны были учитывать пять основных свойств любого кушанья: форму, цвет, запах, вкус и даже материальные свойства.
ledred 26-04-2017-23:53 удалить
Ответ на комментарий # а что есть материальные свойства? Твердость-мягкость?
04-05-2017-20:04 удалить
Удивительно, что при том, что Tse Fung достаточно виповый ресторан в нем можно вполне бюджетно откушать.. Я говорю даже не о дневном сет-меню, где за 780 руб в будни вам принесут вполне сытный комплексный обед, я говорю про правильный вечер с хорошим обслуживанием, с дегустацией чего то новенького. Официанты здесь радуют - дают правильные советы. Лично меня уберегли от острого - к этому я щепетилен..
dzorko 04-05-2017-20:07 удалить
Ответ на комментарий # На полторы тысячи вполне сытно посидел недавно! Обалденные дим самчики готовят в Тсе Фунг. Нравится традиция блюда в стол и крутить их по центру на вставке по всем желающим..можно вовремя сориентироваться и заказать себе такого же)))Один дастаточно известный выходец из Китая, переехавший в Америку сказал: «Создается впечатление, что они едят для того, чтобы жить, а мы живем для того, чтобы есть».. В этом много мудрости
11-05-2017-20:15 удалить
Один из лучших ресторанов. В Центре города, что хорошо для продолжения вечера. Кухня в Тсе Фунг китайская но очень вкусно готовят. Раньше относился нейтрально, теперь пожалуй что оценил по достоинству. Само ощущение от вечера - все таки в Китае к приему пищи относятся как к культурному времяпрепровождению.. Утку по пекински не заказывали, но официант сказал, что подача ее это целое шоу)) Но и для нас хватило удивительного..начиная с блюд и заканчивая обслуживанием


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гастроли Фрэнка Шу в Tse Fung | ledred - Дневник ledred | Лента друзей ledred / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»