• Авторизация


БЫСТРАЯ ЗАСОЛКА РЫБЫ В АПЕЛЬСИНОВО-ЛИМОННОМ МАРИНАДЕ 03-09-2025 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Попробуйте этот уникальный метод! Рыба получается упругой, вкусной и ароматной, с цитрусовыми нотками.
Ингредиенты:
 
Филе семги на коже – 300 г
Сахар — 50 г
Соль мелкая — 85 г
Соль крупная — 85 г
Чёрный перец — щепотка
Джин — 20 г
Укроп — 30 г
Лимонный сок — 50 мл
Апельсиновый сок — 50 мл
Цедра апельсина — 2 ч. л.
Цедра лимона — 2 ч. л.
 
Приготовление:
 
Снимите филе с кожи, переложите в глубокую миску.
Смешайте цедру лимона и апельсина, свежий нарезанный укроп, оба вида соли, сахар, апельсиновый и лимонный соки и джин. 
Аккуратно обваляйте рыбу в получившейся смеси и уберите в холодильник на 7-8 часов.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: goodhouse.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Дорогая Жанна благодарю за все рецепты и посты. [700x700]


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЫСТРАЯ ЗАСОЛКА РЫБЫ В АПЕЛЬСИНОВО-ЛИМОННОМ МАРИНАДЕ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»