Попробуйте этот уникальный метод! Рыба получается упругой, вкусной и ароматной, с цитрусовыми нотками.
Ингредиенты:
Филе семги на коже – 300 г
Сахар — 50 г
Соль мелкая — 85 г
Соль крупная — 85 г
Чёрный перец — щепотка
Джин — 20 г
Укроп — 30 г
Лимонный сок — 50 мл
Апельсиновый сок — 50 мл
Цедра апельсина — 2 ч. л.
Цедра лимона — 2 ч. л.
Приготовление:
Снимите филе с кожи, переложите в глубокую миску.
Смешайте цедру лимона и апельсина, свежий нарезанный укроп, оба вида соли, сахар, апельсиновый и лимонный соки и джин.
Аккуратно обваляйте рыбу в получившейся смеси и уберите в холодильник на 7-8 часов.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: goodhouse.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
