• Авторизация


СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ И РИСОМ 07-12-2024 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ароматный рыбный пирог с рисом очень прост в приготовлении и получается очень сытным. Слоенное бездрожжевое тесто и большое количество начинки никого не оставят равнодушным. В качестве начинки можно взять любую рыбу. Пирог отлично подойдёт как к чаю, так и к супу.
Ингредиенты
 
250 граммов слоеного бездрожжевого теста
200 граммов филе лосося
120 граммов отварного риса
1 яйцо
2-3 веточки укропа и петрушки
по вкусу соль
для смазывания желток
для посыпки белого кунжута
 
Приготовление
 
1. Яйцо нарезать мелким кубиком.
2. Добавить к яйцам рис, измельчённую зелень, соль и перемешать.
3. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник, толщиной 0,2 сантиметра.
4. На одну половину теста выложить рис с яйцом, сверху уложить рыбу. Накрыть второй половиной теста хорошо защипнуть края. Сверху сделать пару надрезов, чтобы выходил пар.
5. Пирог переложить на противень застеленной пергаментной бумагой.
6. Смазать желтком и посыпать кунжутом.
7. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 25-35 минут.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ И РИСОМ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»