• Авторизация


помидоры по-корейски 14-08-2024 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Зеленый базилик 150 г
Петрушка 150 г
Помидоры 2 кг
Сладкий перец 300 г
Чеснок 2 головки
Перец чили 10 г
Уксус 100 мл
Растительное масло 100 мл
Сахар 80 г
Соль 2 столовые ложки

 

1.Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи и зелень очистить, хорошо вымыть под проточной водой, просушить.

 
 Зеленый базилик 150 г
Петрушка 150 г
Помидоры 2 кг
Сладкий перец 300 г
Чеснок 2 головки
Перец чили 10 г
Уксус 100 мл
Растительное масло 100 мл
Сахар 80 г
Соль 2 столовые ложки ИНСТРУКЦИЯ...-3/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_66bb80e5dbb11055091549ea_66bb81875ac5c04b36b5191b/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...81875ac5c04b36b5191b/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...1875ac5c04b36b5191b/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

2.Листья и соцветия базилика оборвать и выложить в миску.

 
 Зеленый базилик 150 г
Петрушка 150 г
Помидоры 2 кг
Сладкий перец 300 г
Чеснок 2 головки
Перец чили 10 г
Уксус 100 мл
Растительное масло 100 мл
Сахар 80 г
Соль 2 столовые ложки ИНСТРУКЦИЯ...-4/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_66bb80e5dbb11055091549ea_66bb8187ca8149358162fca5/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...8187ca8149358162fca5/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...187ca8149358162fca5/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

3.Чеснок очистить.

 
 Зеленый базилик 150 г
Петрушка 150 г
Помидоры 2 кг
Сладкий перец 300 г
Чеснок 2 головки
Перец чили 10 г
Уксус 100 мл
Растительное масло 100 мл
Сахар 80 г
Соль 2 столовые ложки ИНСТРУКЦИЯ...-5/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_66bb80e5dbb11055091549ea_66bb818756981f32ed8c1ebe/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...818756981f32ed8c1ebe/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...18756981f32ed8c1ebe/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

4.Чеснок мелко нарубить или выдавить через пресс. Выложить в емкость к базилику.

 
 Зеленый базилик 150 г
Петрушка 150 г
Помидоры 2 кг
Сладкий перец 300 г
Чеснок 2 головки
Перец чили 10 г
Уксус 100 мл
Растительное масло 100 мл
Сахар 80 г
Соль 2 столовые ложки ИНСТРУКЦИЯ...-6/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_66bb80e5dbb11055091549ea_66bb8187a205b3278aa9e997/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...8187a205b3278aa9e997/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...187a205b3278aa9e997/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

5.Петрушку мелко нарезать.

 
 

6.Выложить нарезанную петрушку в емкость к базилику и чесноку.

 
 Зеленый базилик 150 г
Петрушка 150 г
Помидоры 2 кг
Сладкий перец 300 г
Чеснок 2 головки
Перец чили 10 г
Уксус 100 мл
Растительное масло 100 мл
Сахар 80 г
Соль 2 столовые ложки ИНСТРУКЦИЯ...-8/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_66bb80e5dbb11055091549ea_66bb8188336f5a26333a0abb/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...8188336f5a26333a0abb/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...188336f5a26333a0abb/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

7.Высыпать в емкость с подготовленной зеленью и чесноком 80 грамм сахара.

 
 Зеленый базилик 150 г
Петрушка 150 г
Помидоры 2 кг
Сладкий перец 300 г
Чеснок 2 головки
Перец чили 10 г
Уксус 100 мл
Растительное масло 100 мл
Сахар 80 г
Соль 2 столовые ложки ИНСТРУКЦИЯ...-9/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_66bb80e5dbb11055091549ea_66bb8188d0ab2a60970aeba7/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...8188d0ab2a60970aeba7/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...188d0ab2a60970aeba7/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

8.Добавить к зелени 2 столовые ложки соли (без горки).

 
 Зеленый базилик 150 г
Петрушка 150 г
Помидоры 2 кг
Сладкий перец 300 г
Чеснок 2 головки
Перец чили 10 г
Уксус 100 мл
Растительное масло 100 мл
Сахар 80 г
Соль 2 столовые ложки ИНСТРУКЦИЯ...-10/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_66bb80e5dbb11055091549ea_66bb81883c4ae61810d323ce/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...81883c4ae61810d323ce/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...1883c4ae61810d323ce/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

9.Очищенный сладкий и острый перец нарезать мелкой соломкой. Выложить в емкость с зеленью и все хорошо перемешать.

 
 Зеленый базилик 150 г
Петрушка 150 г
Помидоры 2 кг
Сладкий перец 300 г
Чеснок 2 головки
Перец чили 10 г
Уксус 100 мл
Растительное масло 100 мл
Сахар 80 г
Соль 2 столовые ложки ИНСТРУКЦИЯ...-11/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_66bb80e5dbb11055091549ea_66bb81884366295f3dd1d8ae/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...81884366295f3dd1d8ae/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...1884366295f3dd1d8ae/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

10.Нарезать помидоры дольками, при этом удалить плодоножки. Плоды среднего размера разрезать пополам, крупные — на 4 части, а мелкие аккуратно проткнуть ножом.

 
 Зеленый базилик 150 г
Петрушка 150 г
Помидоры 2 кг
Сладкий перец 300 г
Чеснок 2 головки
Перец чили 10 г
Уксус 100 мл
Растительное масло 100 мл
Сахар 80 г
Соль 2 столовые ложки ИНСТРУКЦИЯ...-12/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_66bb80e5dbb11055091549ea_66bb81887ecb823fdad192df/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...81887ecb823fdad192df/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...1887ecb823fdad192df/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

11.Банку объемом 3 литра и плотную пластмассовую крышку хорошо вымыть с содой.

 
 Зеленый базилик 150 г
Петрушка 150 г
Помидоры 2 кг
Сладкий перец 300 г
Чеснок 2 головки
Перец чили 10 г
Уксус 100 мл
Растительное масло 100 мл
Сахар 80 г
Соль 2 столовые ложки ИНСТРУКЦИЯ...-13/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_66bb80e5dbb11055091549ea_66bb818858342672baa08f6a/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...818858342672baa08f6a/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...18858342672baa08f6a/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

12.Выложить в емкость с помидорами подготовленную зелень с чесноком и перцами. Аккуратно перемешать.

 
 Зеленый базилик 150 г
Петрушка 150 г
Помидоры 2 кг
Сладкий перец 300 г
Чеснок 2 головки
Перец чили 10 г
Уксус 100 мл
Растительное масло 100 мл
Сахар 80 г
Соль 2 столовые ложки ИНСТРУКЦИЯ...-14/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_66bb80e5dbb11055091549ea_66bb8188f5cece0d0fd98619/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...8188f5cece0d0fd98619/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...188f5cece0d0fd98619/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

13.Выложить помидоры в чистую сухую банку.

 
 Зеленый базилик 150 г
Петрушка 150 г
Помидоры 2 кг
Сладкий перец 300 г
Чеснок 2 головки
Перец чили 10 г
Уксус 100 мл
Растительное масло 100 мл
Сахар 80 г
Соль 2 столовые ложки ИНСТРУКЦИЯ...-15/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_66bb80e5dbb11055091549ea_66bb81887ecb823fdad1958a/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...81887ecb823fdad1958a/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...1887ecb823fdad1958a/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

14.Влить в банку с помидорами 100 мл растительного масла.

 
 Зеленый базилик 150 г
Петрушка 150 г
Помидоры 2 кг
Сладкий перец 300 г
Чеснок 2 головки
Перец чили 10 г
Уксус 100 мл
Растительное масло 100 мл
Сахар 80 г
Соль 2 столовые ложки ИНСТРУКЦИЯ...-16/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_66bb80e5dbb11055091549ea_66bb81897afe934a5c3bc3fe/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...81897afe934a5c3bc3fe/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...1897afe934a5c3bc3fe/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

15.Влить в банку с помидорами 100 мл 6%-ного уксуса.

 
 Зеленый базилик 150 г
Петрушка 150 г
Помидоры 2 кг
Сладкий перец 300 г
Чеснок 2 головки
Перец чили 10 г
Уксус 100 мл
Растительное масло 100 мл
Сахар 80 г
Соль 2 столовые ложки ИНСТРУКЦИЯ...-17/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_66bb80e5dbb11055091549ea_66bb8189dee3ae5606511a55/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...8189dee3ae5606511a55/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...189dee3ae5606511a55/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

16.Закрыть банку с помидорами плотно крышкой. Перевернуть несколько раз или покатать по столу, чтобы растительное масло и уксус равномерно распределились.

 
 
 Зеленый базилик 150 г
Петрушка 150 г
Помидоры 2 кг
Сладкий перец 300 г
Чеснок 2 головки
Перец чили 10 г
Уксус 100 мл
Растительное масло 100 мл
Сахар 80 г
Соль 2 столовые ложки ИНСТРУКЦИЯ...-18/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_66bb80e5dbb11055091549ea_66bb81895730e53425b1ba12/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...81895730e53425b1ba12/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...1895730e53425b1ba12/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

17.Банку с помидорами поставить на тарелку крышкой вниз и отправить в холодильник на 8 часов.


 
 

18.Утром банку перевернуть, и можно помидоры подавать к столу. Хранить в холодильнике.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
veselaya_ja 15-08-2024-09:17 удалить
Выручает зимой и в качестве соуса к мясу, рыбе, гарнирам, и как заправка к борщам - аджика из помидоров и чеснока.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник помидоры по-корейски | OlgaVladimir - Дневник OlgaVladimir | Лента друзей OlgaVladimir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»