Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеБиточки по-министерски - гораздо интереснее обычных котлет!
Биточки из фарша по-министерски: гораздо интереснее обычных котлет!

Биточки из фарша под сырной корочкой, аппетитной и хрустящей, имеют презентабельный вид и гармоничный вкус — ничего лишнего.
Для их приготовления времени много не требуется, а посему такая горячая мясная закуска — удачный выбор для любого торжества.
Ингредиенты
500 г любого фарша
2 луковицы
1 яйцо
100 г сметаны
100 г твердого сыра
соль, молотый перец по вкусу
зелень
Приготовление
1. Одну луковицу очисти и измельчи. Смешай фарш с луком и яйцом, добавь соль, перец по вкусу.
2. Сформируй небольшие лепешки из фарша и выложи их на противень, выстланный пергаментом.
3. Вторую луковицу очисти и нарежь тонкими кольцами. Каждую лепешку смажь сметаной, выложи сверху несколько луковых колец и посыпь измельченной зеленью.
4. Помести противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекай 15 минут. Натри на крупной терке сыр, посыпь им биточки и отправь запекаться еще на минут 5–7.
Объедение! Под сырную шапочку можно добавить шампиньоны и ломтики помидоров. Но это уже дело вкуса…
Источник