• Авторизация


Без заголовка 24-06-2020 21:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Биточки по-министерски - гораздо интереснее обычных котлет!

Биточки из фарша по-министерски: гораздо интереснее обычных котлет!

1 (700x525, 339Kb)

Биточки из фарша под сырной корочкой, аппетитной и хрустящей, имеют презентабельный вид и гармоничный вкус — ничего лишнего.

Для их приготовления времени много не требуется, а посему такая горячая мясная закуска — удачный выбор для любого торжества.

Ингредиенты

500 г любого фарша
2 луковицы
1 яйцо
100 г сметаны
100 г твердого сыра
соль, молотый перец по вкусу
зелень

Приготовление

1. Одну луковицу очисти и измельчи. Смешай фарш с луком и яйцом, добавь соль, перец по вкусу.

2. Сформируй небольшие лепешки из фарша и выложи их на противень, выстланный пергаментом.

2 (700x273, 242Kb)

3. Вторую луковицу очисти и нарежь тонкими кольцами. Каждую лепешку смажь сметаной, выложи сверху несколько луковых колец и посыпь измельченной зеленью.

3 (700x259, 246Kb)

4. Помести противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекай 15 минут. Натри на крупной терке сыр, посыпь им биточки и отправь запекаться еще на минут 5–7.

Объедение! Под сырную шапочку можно добавить шампиньоны и ломтики помидоров. Но это уже дело вкуса…
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | екатерина_рыдлева - Дневник любознательной девочки | Лента друзей екатерина_рыдлева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»