Ингридиенты:
750 г картофеля, 500 г свежих грибов, 1-2 луковицы,
100 г сметаны, зелень петрушки, соль, 3 ст. л. масла
Рецепт:
Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде с луком. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с грибами в горшочек, залить водой до уровня верхнего слоя. Добавть соль, лавровый лист, перец, сметану и, накрыв горшочек крышкой, поставить в духовку на 30-40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=93&view=findpost&p=5577.
Фото с Яндекс картинки http://www.haba-cooking.ru/wp-content/uploads/2010/06/gribi_pomidori.jpg.