• Авторизация


Как заготовить свежую вишню в собственном соку на зиму 16-07-2013 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Отличный рецепт заготовки на зиму свежей вишни в собственном соку от Елены Пенза

[показать]

Нам понадобится:  вишня, сахар

[показать]

Банки стерильные, я беру 700 граммовые, от томатного соуса

[показать]

Крышки стерильные, ключ закаточный, устройство для вынимания горячих банок, большая кастрюля и полотенце

[показать]

Вишню моем, освобождаем от косточек, накладываем в банки "по плечики"

[показать]

В большую кастрюлю стелем полотенце и ставим банки

[показать]

В каждую насыпаем неполный стакан сахара

[показать]

Аккуратно наливаем в кастрюлю воду, я наливаю горячую из-под крана, и ставим на плиту

[показать]

Вода закипела, газ убавляем. Сахар оседает

[показать]

Добавляем до верху вишню, после этого стерилизуем 10-15 минут

[показать]

Банки вынимаем и закатываем

[показать]

Горячие банки обязательно укутываю чем-то теплым (например старыми куртками) и оставляю так до остывания. Храню в кладовке дома

[показать]

Источник stranamasterov.ru/node/605363?c=new

Вдохновлялочка Марриэтты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
pavelka11 30-01-2020-16:53 удалить
Как готовить вкусные каши


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как заготовить свежую вишню в собственном соку на зиму | arduvan - КОПИЛОЧКА | Лента друзей arduvan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»