• Авторизация


Свиные ребра из духовки 09-10-2013 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

СВИНЫЕ РЕБРА ИЗ ДУХОВКИ
 

Источник

[показать]

Поребрина свина з братури. 
О вкусных свиных ребрышках столько всего сказано, что и добавить нечего. 
Поэтому только рецепт нежных ребрышек.

[показать]

Ребра подобрать не особо жирные, с минимальными прослойками сала.
Посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночку в холодильнике.

[показать]

Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой. Воды дать столько, чтобы она покрыла не более половины ребер.

[показать]

Приготовить смесь для намазывания ребер.
Смеси приготовить из расчета 100г на 1 кг мяса

1 ст. л. меда
1 ст. л. горчица готовая крепкая
0,5 ч. л. паприка
1 ст. л. смеси трав для свинины
3 ст.л. растительного масла

Ребра вынуть и охладить слегка. Обмазать их со всех сторон смесью. 1/3 смеси отложить на после.

[показать]

Поместить ребра в нагретую до 160 оС духовку на 20 мин. 

[показать]

Достать, обмазать ребра еще раз и перевернуть. Дать зарумянится со всех сторон, переворачивая их с боку на бок.

[показать]

Следить за ребрышками и если они у вас приобрели румянец со всех сторон подавать на стол!

[показать]

[показать]

Приятного аппетита! [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребра из духовки | ИраЖ - Дневник Ирины | Лента друзей ИраЖ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»