• Авторизация


Баклажаны жареные замороженные на зиму 02-12-2016 21:44

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Баклажаны жареные замороженные на зиму

[показать]
Потребуется:
Баклажаны - произвольное количество
Соль
Растительное масло (сколько возьмут баклажаны)
<<
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
5 моделей пляжных платьев без выкройки 30-10-2016 16:59

Это цитата сообщения olganorway Оригинальное сообщение

5 моделей пляжных платьев без выкройки

  Я расскажу и покажу, как сшить 5 пляжных платьев. Модели, которые я выбрала, очень просты в исполнении и не требуют специального образования или портновских навыков. Также не важно, какая у вас была школьная отметка по математике и черчению. Ничего сложного здесь не будет. Все что вам понадобится – это нарисовать более или менее ровный прямоугольник или расстелить на листе бумаги майку и обвести ее по контуру. Думаю, любая женщина с этим справится одна или с помощью подруги.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Бирочки для скрапа 27-07-2016 12:46

Это цитата сообщения SimpleO_o Оригинальное сообщение

Бирочки для скрапа

Вот еще небольшая подборочка бирок для скрапа:

1.
[353x500]

2.
[353x500]

3.
[353x500]

4.
[353x500]

5.
[353x500]

6.
[290x500]

7.
[290x500]

8.
[494x699]

9.
[493x698]

10.
[700x671]

11.
[517x700]

12.
[494x699]

13.
[700x499]

14.
[495x700]

15.
[478x700]



Серия сообщений "шаблоны и бирки для скрапбукинга":

Часть 1 -
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бутерброды Божьи коровки 12-02-2016 00:47

Это цитата сообщения Сантория Оригинальное сообщение

Лёгкая закуска на 8 Марта, это шпаргалка для мужчин.:)

Бутерброды "Божьи коровки" давно известное и любимое блюдо многих хозяек и гостей. Но, на 8 Марта это угощение станет ещё и любимым мужским блюдом, потому что сделать его сможет каждый мужчина, а похвалить мужчину за такую красоту захочется каждой женщине.
Вам понадобится:

Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка

Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!
[600x450]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками 06-04-2015 12:38

Это цитата сообщения nelli1710 Оригинальное сообщение

ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

мои вкусные порционные лодочки подойдут и для праздника и для семейного ужина... мой девиз-быстро, просто, вкусно!!!
нам понадобится...
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!
[показать]
3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!
[показать]
4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.
[показать]
5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.
[показать]
6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.
[показать]
7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.
[показать]
8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.
[показать]
9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут...
[показать]
приятного аппетита.
[показать]


А ЭТО ФОТО ЛОДОЧЕК, КОТОРЫЕ ПРИГОТОВИЛИ ДЕВОЧКИ И УСТРОИЛИ НАМ ХВАСТИКИ...
[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

http://www.stranamam.ru/post/948810/

комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Связь матери и ребенка. Проклятие и благословение. 05-01-2015 23:05

Это цитата сообщения Elena_Besedkina Оригинальное сообщение

Связь матери и ребенка. Прклятие и благословение

[504x442]

Мама - самый важный человек в жизни. Наверное, именно поэтому материнское проклятие - самое страшное, что может услышать человек в своей жизни. Как же оно влияет на нас? Что нужно делать, чтобы нейтрализовать материнское проклятие, и как правильно благословлять своего ребенка?

Важность матери трудно переоценить, не зря она до конца своих дней связана с ребенком невидимыми нитями. Мама… Это слово вызывает у нас разные чувства и ассоциации: любовь, обиду, попытки доказать значимость, первые удачные начинания, радость, злость, надежность, беззащитность, раздражение, умиротворение...

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Cалат "Мимоза с мышками" 03-01-2015 22:29

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Cалат "Мимоза с мышками"

[550x413]

Ингредиенты:
● рыбные консервы - 1 шт,
● луковица - 2 шт,
● сыр твердый - 150 г,
● отварной картофель - 2 шт,
● яйцо вареное - 5 шт,
● майонез.

Приготовление:

Варим вкрутую, остужаем и чистим яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2-й слой - тертый на мелкую терку сыр.
Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. Хорошо смазываем майонезом наши слои.
Режем лук, ошпариваем и 4-м слоем равномерно укладываем на майонез.
5-й слой - вареный картофель, натертый на мелкой терке.
6-й слой состоит из оставшейся рыбы, которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой.
Последний слой, посыпаем натертым на мелкой терке яичным желтком.
Для украшения делаем из сваренных перепелиных яиц мышек, ушки и хвостики им вырезаем из сыра, носики и глазки делаем из зерен черного перца.

Салат готов! Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_29964

Ларилорхен
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Бунито" 03-01-2015 22:25

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Салат "Бунито"

[600x447]

Предлагаю рецепт замечательного, очень вкусного слоеного салата "Бунито" для вашего праздничного стола. Готовится быстро, из абсолютно простых продуктов, а вкус - изумительный! Для тех кто следит за своей фигурой можно использовать нежирный сорт сыра и постный майонез или йогурт.
[показать]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛОЕНЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ С КРЕМОМ ПАТИСЬЕР И КУСОЧКАМИ ЯБЛОКА 03-01-2015 20:57

Это цитата сообщения laura_mz Оригинальное сообщение

СЛОЕНЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ С КРЕМОМ ПАТИСЬЕР И КУСОЧКАМИ ЯБЛОКА

Этот рецепт австрийского слоёного пирожного позаимствовала у блоггера Ирины Рыбчанской. Немного изменила название.

 

[700x467]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печёночный салат 09-12-2014 03:00

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Печёночный салат к праздничному столу.

Такой печёночный салат очень легко и просто приготовить к праздничному столу. Не смотря на его простой состав ингредиентов он получается очень вкусным. Преподать можно его в любой форме. Фантазии у многих работают по разному, а пока смотрите на этот вариант его оформления и приготовления.


[показать]

 

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Невероятно вкусная рыба под соусом 07-12-2014 16:59

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Невероятно вкусная рыба под соусом

[580x462]

Ингредиенты:

● 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
● 400 гр филе рыбы
● 100 гр сыра
● соль, перец молотый по вкусу

Для соуса "бешамель":
● 100 гр сливочного масла
● 250 мл молока
● 1 ст. ложка муки с горкой
● 0,5 ч. ложки соли

Приготовление:

1. Приготовить соус "бешамель". Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобрести неприятный мучной привкус.
2. Филе порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
3. Духовку разогреть на 200 градусов, небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно выложить слой картофеля очищенного и порезанного кружочками, немного посолить, сверху выкладываем рыбу, залить все соусом, посыпать тертым сыром.
Запекать до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049842

Ларилорхен
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *КУРОЧКА-СНЕГУРОЧКА* 07-12-2014 16:55

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

САЛАТ *КУРОЧКА-СНЕГУРОЧКА*

[604x483]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Александрийский" от Алии 25-10-2014 00:09

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт "Александрийский" от Алии!

[показать]



Ой, как мне захотелось такого тортика, как здесь: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=20656 
Правда, рецепт бисквита мне показался странным, никогда раньше такой не пробовала печь, а от крема я вообще в недоумении была - как это всё может сочетаться!  [показать] 
Думала, думала... печь, не печь... Но т.к. все необходимое было куплено, то решила рискнуть... 
И вы знаете, я так рада теперь, что все-таки решила его сделать, потому что он оказался тааааааким вкусным! Правда, оооочень калорийным! Но муж такие как раз и любит. 

Хочу заметить, что крема у меня получилось, почему-то оооочень много, осталось лишнее, и это при том, что масла и сметаны я положила меньше, чем в рецепте (масла 230-250 г, а сметаны 1-1,5 стакана примерно, я все "на глаз" добавляла). 

И коржи у меня получились оооочень мягкими, влажными, так что я его не пропитывала 12 часов, а разрезала сразу. 
Я думаю, что если бы я коржи пекла в своей долгоиграющей газовой духовке, то они бы у меня пеклись бы долго и получились бы сухими, но я пекла в настольной электродуховке при 180 С минут 15 каждый. И получились они у мня мягчайшие, хоть рулет с них закручивай... 

За свежие желтки в креме я не переживала, сколько раз ели, живы-здоровы... Но думаю, что тем, кто боится есть сырые желтки, можно их вообще в крем не добавлять, я вообще не понимаю, какую роль они там играют. 

Ну вот вроде бы и все, что я хотела сказать в предисловии. 
Если здесь уже есть такой рецепт, прошу меня извинить, я искала - не нашла... 

Ах, да! Про название забыла сказать! 
Он называется торт "Французский", но т.к. у меня в рецептах уже есть "Французский" торт, то я решила его переименовать в "Александрийский" (я живу в Александрии), надеюсь, никого этим не обидела...

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Порционные закуски. 10-09-2014 12:00

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

Порционные закуски.

Из слоеного теста вырезать цветочки-кружочки.Испечь.Сверху положить сливочный сыр и икру.

[показать]

Помидоры шерри начинить варенным яйцом с сыром и чесноком.
Пожарить мини оладушки из лука (лук в кольца+яйцо+мука)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты для фуршета 10-09-2014 11:53

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Фуршет. Несколько рецептов.

[604x453]

Мелкие помидоры освободить от сердцевины и начинить свежим сливочным сыром (например, «Филадельфия») с приправами.
 
****
Напечь блинов потолще.
Приготовить начинку, состоящую из 300 г листьев шпината, 1 головка лука, зубчик чеснока, 200 г тонких ломтиков филе красной рыбы). Шпинат помыть, немного отварить в подсоленной воде, слить воду, обсушить шпинат. На сковороде на масле поджарить лук, шпинат и чеснок. На блины разложить слоями рыбу со шпинатом, завернуть рулетом, разрезать, как рулет, заколоть шпажками для канапе.
 
****
Приготовить корзиночки из слоеного теста, наполнить смесью, состоящей из тертого твердого сыра, мякоти помидор, ветчины и взбитых сливок, запечь в духовке (есть только свежее).
 
****
Канапе:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фуршетный стол 09-09-2014 14:26

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

фуршетик

 В пятницу делали фуршетный стол на открытии выставки художника Андрея Ванькова.

Принесла вам немного картинок показать.

Стол был не совсем постный, но мяса категорически не было. Готовили только из рыбы и морепродуктов.

 

[320x240]  

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер с косами 05-09-2014 11:16

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Пуловер с косами из Vogue Knitting 2014 (все размеры)

[показать]

Размеры: Small, Medium и Large, 1X и 2X.

Размеры для вязания:

Окружность груди: 96.5 (104, 114, 124.5, 134.5) см

Длина: 62 (63.5, 64.5, 64.5, 64.5) см.

Ширина рукава в верхней части: 29 (29, 31, 33, 33) см.

Вам потребуется:

7 (7, 8, 9, 9) мотков пряжи типа Hikoo/Skacel Collection Cobasi Plus цвета мяты номер 09 (хлопок/эластик, нейлон/шелк, 162 м/100 г );

спицы 4.5 мм или другого размера для достижения требуемой плотности вязания;

круговые спицы 4,5 мм длиной 60 см;

маркеры для вязания, петледержатель;

вспомогательная спица для кос.

Описание и выкройка (БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Юлькин пирог 05-09-2014 11:04

Это цитата сообщения Морской_рис Оригинальное сообщение

Юлькин пирог

[показать]

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Поисковик на запрос выдает 59 рецептов пирога с персиками, я честно и мужественно просмотрела все 5 страниц. Совесть моя чиста, такого пирога нет! Заходите, это стоит того. Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Ингредиенты для "Юлькин пирог":
Мука — 250 г
Яйцо куриное (среднее) — 5 шт
Масло сливочное — 200 г
Сахар (200 - в тесто, 10 - в крем) — 210 г
Молоко — 50 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пач.
Соль (щепотка)
Персик (около 800 г (у меня было 700 г свежих персиков) — 1 бан.
Груша (лучше всего Конференц) — 1 шт
Сметана (у меня стакан 350 г сметаны Простоквашино, 25%) — 400 г
Миндаль (я взяла 40 г миндальных хлопьев) — 50 г

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жареные кабачки "Тещин язык" 06-08-2014 01:24

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Жареные кабачки "Тещин язык"

"Острые и длинные" тещины языки из жареных кабачков - отличная закуска для летнего праздника!

[показать]
 
Продукты
Кабачки - 2-3 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Сыр - 200 г
Чеснок - 2-2,5 головки
Зелень - 2-3 пучка
Майонез - 100-150 г
Яйца - 4-5 шт.
Мука - 6-8 ст. ложек
Масло растительное - 100-200 г
Соль - 1-1,5 ч. ложки

 

 

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Подборка рецептов заготовок на зиму 05-08-2014 06:54

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Очередная золотая подборка рецептов заготовок на зиму

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии