• Авторизация


Пирог от Аллы 23-05-2012 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alla_sumeny Оригинальное сообщение

Пирог с зелёным луком, яйцами и шампиньонами.


Как готовить тесто:

Молоко или воду вылить в миску и слегка подогреть, растворить в нем дрожжи, добавить соль, сахар и половинку грибного кубика Галина-бланка.
Можно и обойтись без кубика.
Все хорошо размешать.
Поставить опару в тёплое место минут на 15.
Маргарин растворить до жидкого состояния и вылить в тесто.
Добавить яйца и муку.
Размешать, чтобы не было комочков. Тесто готово.
Поставить его на 10 минут в тёплое место, чтобы поднялось, а в это время подготавливаем то, что будет сверху пирога.
Не даю конкретных пропорций, т.к. у каждой хозяйки своя форма, где она будет выпекать пирог, и свой состав того, что должно быть сверху.
Я пекла на противне.
Противень смазать маслом.
Вылить тесто (как для оладий) на противень.


То, что должно быть сверху:

Жарим репчатый лук, добавляем туда грибы (шампиньоны).
Варим яйца вкрутую. Чистим и режем, как для салата. Смешиваем с луком и грибами.
Туда же добавляем измельчённый зелёный лук, зелень (укроп и петрушку).
Добавляем вторую половину грибного кубика.
Солим по вкусу.
Выкладываем всё сверху теста.
Трём на буряковую тёрку плавленные сырки (я использовала 3 штуки) и посыпаем сверху пирога.


[800x629]

Печём в духовке при температуре 230 градусов. Минут 25-30.


[800x629]

Пирог готов.


[800x629]

Ах! Какой аромат!


[800x629]

УГОЩАЙТЕСЬ!... )))





Серия сообщений "Моя кулинария":
С пылу. с жару...

Оладушки

Пирог с яблоками (рецепт быстрого приготовления)

Насыпной пирог "Проще некуда"

Розочки

Пирог с зелёным луком, яйцами и шампиньонами

Часть 1 - Оладушки
Часть 2 - Пирог с яблоками (рецепт быстрого приготовления)
...
Часть 4 - Проще некуда
Часть 5 - Розочки.
Часть 6 - Пирог с зелёным луком, яйцами и шампиньонами.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Непрод 01-06-2012-22:15 удалить
Ответ на комментарий Anasbora # А красивый какой!
Непрод 05-06-2012-11:10 удалить
Ответ на комментарий alla_sumeny # Да не за что! Пирог заслуживает, чтобы его рецепт получил известность) И вкусный, и красивый!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог от Аллы | Непрод - Дневник Непрод | Лента друзей Непрод / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»