• Авторизация


Соленая горбуша за 2 часа. 29-01-2015 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Горбуша засоленная этим способом получается безумно-безумно нежная и очень вкусная. Просто тает во рту!

Для приготовления нам понадобиться замороженное филе горбуши с кожицей. Рыбку слегка размораживаем и нарезаем небольшими кусочками толщиной 3-5 мм.

Приготовим рассол в котором будем засаливать нашу рыбку. Для рассола нам необходимо 1 литр воды, 3 столовые ложки сахара и 3 столовые ложки соли. Вскипятим воду, добавим сахар, соль, перемешаем и оставим остывать.

Когда рассол остынет, заливаем им кусочки горбуши и убираем в холодильник на 2 часа. По истечении времени сливаем рассол. Все рыбка готова! Таким способом можно быстро засолить любую красную рыбу. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соленая горбуша за 2 часа. | Bronza53 - Дневник Bronza53 | Лента друзей Bronza53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»