Вчера я варила гороховый супчик, но ни в одном магазине не смогла найти копчёных рёбер, поэтому было решено сварить суп из копчёной куриной грудки.
[показать]
Нам потребуется:
Грудка куриная копчёная 1 шт(крууупненькая)
Картофель 5 шт(не крупный
Горох -2 м.ст.
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Соль, перец, приправы по вкусу
Зелень по вкусу
А теперь технология от
Наташи, это быстро, просто, удобно и как сказал мой муж: очень вкусно
Картофель режем кубиками, лук мелко шинкуем, морковь трём на терке(не мелкой). Горох колотый промываем, замачивать не нужно.
Грудку целиком помещаем в чашу кукушки туда же укладываем все продукты, солим , перчим, добавляем травки муравки какие вам нравятся.
Доливаем воды до 3L, всё перемешаем. Выбираем режим Мультиповар, температура 105 градусов(Наташа рекомендует 102, я сделала на 105, но она варит на сыром мяске) время 25 минут.
Девочки супец получился знааатный, горох разварился как дохтор прописал, Вообщем,
Наташик, спасибо огромное теперь только так гороховый суп варить и буду.
Ещё мне понравилось что на копчёной грудке , ну проосто замечательно.