• Авторизация


Трехслойный шоколадный чизкейк Тоффифи – пошаговый рецепт 13-03-2024 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


чизкейк рецепт
Чизкейк – это нежный десерт, который готовится на основе толченого печенья. Он является  самым популярным десертом в последнее время. Его легко можно приготовить в домашних условиях. Это лучший десерт для вашего семейного чаепития, который по достоинству оценят как взрослые, так и дети.
 
Я предлагаю вам рецепт трехслойного шоколадного чизкейка Тоффифи. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
На форму 20 см:
Основа:
Печенье - 350 г, 
Сливочное масло - 150 г, 
Какао-порошок - 45 г, 
Сахарный песок - 30 г, 
Молоко - 30 мл, 
Корица – одна чайная ложка.
 
Карамель:
Сахар – 200 г, 
Вода - 60 мл, 
Соль – одна чайная ложка, 
Сливочное масло - 70 г, 
Сливки 33% - 70 мл, 
Фундук - 50 г, 
Арахис - 50 г.
 
Шоколадный слой:
Темный шоколад 70% - 80 г, 
Растительное масло - 15 мл,
Молоко - 15 мл.
Сливочный слой:
Сливочный сыр - 300 г, 
Сметана - 100 г,
Белый шоколад - 100 г, 
Сливки 33% - 150 мл,
Ванильный сахар – одна чайная ложка, 
Желатин - 4 г. 
 
Шоколадный слой 2:
Темный шоколад 70% - 100 г, 
Молоко - 30 мл,
Растительное масло - 15 мл.
Декор:
Сливки 33% - 100 мл, 
Конфеты Тоффифи.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт трехслойного шоколадного чизкейка: https://yaumnica.ru/desertih/3252-trekhsloyjnihyj-...adnihyj-chizkeyjk-toffifi.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Трехслойный шоколадный чизкейк Тоффифи – пошаговый рецепт | Школа_кулинара - Аппетит приходит после рекомендации диетолога умерить его© | Лента друзей Школа_кулинара / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»