• Авторизация


Без заголовка 26-05-2016 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариникка Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ

[604x418]
[604x468] 

Куриные рулетики в беконе

Ингредиенты:

Куриные грудки или очищенные филе - 2 шт.

1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой)

Красный болгарский перец ( можно и без перца. я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) - 2 шт.

Мелко порезанная петрушка - 1 ст.ложка с горкой

Мелко порезанный укроп - 1 ст.ложка с горкой

Сырокопчёный (или свежий) бекон - 8 полосочек

Соль и чёрный перец по вкусу

Приготовление:

1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу. 

[604x418]

2. Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.

[604x418]

3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом.

[604x418]

4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов.

[604x418]

[604x418]

5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).

[604x418]

6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут. 

 


mirtesen

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Антощенкова - Дневник Людмила_Антощенкова | Лента друзей Людмила_Антощенкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»