На Пасху, кроме куличей и яиц, традиционно принято готовить еще и множество мясных блюд: пост закончился, и можно, наконец, побаловать себя мясом. В числе любимых блюд в России на Пасху входит и отварной подчеревок. Подчеревок готовится очень просто, а по вкусу ничуть не уступает копченостям и другим мясным пасхальным деликатесам. Рецепт лишний раз подтверждает, что совершенно необязательно готовить сложные блюда, когда простые получаются не менее вкусными.
1. Кефирное
Ингредиенты:
Пряники шоколадные — 500 г
Сметана — 0,5-1 стак. (по вкусу)
Бананы — 3 шт.
Сахар — 0,25-0,5 стак. (по вкусу)
Шоколад — по вкусу
Какао — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части.
2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым.
3. Бананы нарезать кружочками. Выложить кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой.
5. Когда первый слой пряников выложен, смазать его кремом, размазать равномерно ножом.
6. Выложить бананы, снова смазать равномерно кремом.
7. И таким образом выкладывать слоями оставшиеся пряники, чередуя их кремовой и банановой начинкой. Постоянно контролировать форму будущего торта, когда выкладываете очередной слой пряников. Посыпать крошкой шоколада.
8. Затем отправить в холодильник на 24 часа, чтобы торт весь пропитался.
«Сабрина» — самый популярный в Европе журнал по вязанию.В номере 32 модели с подробными инструкциями.Фантазийные узоры,декоративные детали,роскошные оттенки красного и сине- зеленого удовлетворят самый изысканный вкус.
http://verena.ru/vyazanie-spicami/mokherovyy-dzhem...m=email&utm_campaign=daily
Этот нежный джемпер связан в две нити мохеровой и шелковой пряжей. Обратите внимание, как эффектно рельефная планка подчеркивает ажурный узор.
https://img-fotki.yandex.ru/get/9153/125862467.c3/0_1c52d6_29aecad0_orig
Как часто вы едите рыбу, друзья мои? У нас в семье это не особо частый гость, поскольку рыбу с костями есть согласна только я (я даже карпа со всем его костным набором периодически с аппетитом ковыряю), а вынимать кости из филе - это слишком долго, муторно и трудоемко. Но иногда на меня все же накатывает и мы едим рыбу.
Так было и вчера - я купила скумбрии, расколбасила ее на филе, вынула пинцетом все косточки - и кааааак давай жарить! Получилось очень вкусно - особенно в сочетании с шампиньонами и летними овощами. Для меня вообще вкуснее жареной скумбрии может быть только скумбрия на гриле. Но это уже совсем другая история.
Ищите простой и быстрый рецепт оригинального рыбного ужина? Попробуйте потушитьскумбрию с овощами прямо на сковороде.
1.
[660x480]
Деревенский пирог - вкусно, сытно, быстро и доступно. С ингредиентами можно экспериментировать. Да и тесто подойдет любое дрожжевое.
Деревенский пирог, который достоин высших похвал. Очень вкусно!
[680x482]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
Филе свинины – 300 г
Луковица большая – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Сливочное масло – 100 г
Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец