• Авторизация


Вишневый пирог из песочно-дрожжевого теста от О.Шобутинской 30-06-2025 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x324]

Сдобный пирог с вишнёвой начинкой: начинка хорошо держит форму и не вытекает, тесто песочно - дрожжевое, очень удобное в работе🍒🍒🍒
РЕЦЕПТ:

Сдобный пирог с вишней ( форма 28 см)
Тесто:
320 г муки
120 мл молока
90 г сливочного масла, холодного
1 яйцо
10 г прессованных дрожжей ( или 3 г сухих)
60 г сахара
1/3 ч.л. соли
2 ч.л. ванильного сахара

Вишнёвая начинка:
600 г вишни без косточки( свежей или замороженной)
170 г сахара
45 г кукурузного крахмала
5 ст.л. воды ( для крахмала)
20 г сливочного масла

+ 1 яйцо и 1/2 ст.л. молока для смазывания

Пирог нужно выпекать при 180°С - 45...50 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

https://vk.com/bookmarks?from_menu=1&z=video-1...ff%2Fpl_post_-111064255_345105

⚡Сдобный пирог с вишнёвой начинкой: начинка хорошо держит форму и не вытекает, тесто песочно - дрожжевое, очень удобное в работе🍒🍒🍒
РЕЦЕПТ:

Сдобный пирог с вишней ( форма 28 см)
Тесто:
320 г муки
120 мл молока
90 г сливочного масла, холодного
1 яйцо
10 г прессованных дрожжей ( или 3 г сухих)
60 г сахара
1/3 ч.л. соли
2 ч.л. ванильного сахара

Вишнёвая начинка:
600 г вишни без косточки( свежей или замороженной)
170 г сахара
45 г кукурузного крахмала
5 ст.л. воды ( для крахмала)
20 г сливочного масла

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневый пирог из песочно-дрожжевого теста от О.Шобутинской | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»