• Авторизация


Селедка под шубой получится в разы вкуснее, если готовить ее по рецепту Константина Ивлева 12-12-2021 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Селедка под шубой получится в разы вкуснее, если готовить ее по рецепту Константина Ивлева

Ингредиенты

  • Картошка - 2 - 3 штуки;
  • Селедка слабосоленая - филе от 1 рыбки;
  • Свекла - 1 штука;
  • Морковь - 1 штука;
  • Щучья икра - 100 грамм;
  • Крабовые палочки - 100 грамм;
  • Майонез - заправка.

Пошаговое приготовление

1. Овощи лучше всего не варить, а запекать, в том числе и картошку. Запекать овощи не сложно. Отрезок фольги посыпать солью, ароматными специями и сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке.

2. Теперь слоями укладывать на сервировочное блюдо или в салатник.

  • Слой первый - размятую вилкой запеченную картошку;
  • Слой второй - нарезанная мелкими кубиками селедка;
  • Слой третий - поверх селедки нужно распределить щучью икру. Не нужно утрамбовывать, просто размазать;
  • Слой четвертый - запеченная морковь, тертая на крупной терке;

Поверх моркови нужно смазать майонезом, без особого фанатизма.

  • Слой пятый - крабовые палочки, нарезанные мелкими кубиками;
  • Слой шестой - яичные белки, натертые на мелкой терке;
  • Слой седьмой - снова щучья икра;
  • Слой восьмой - тертая на терке свекла и майонез.

Украсить салат размятыми яичными желтками.

 
 
Селедка под шубой получится в разы вкуснее, если готовить ее по рецепту Константина Ивлева
 

Вот такой оригинальный рецепт Селедки под шубой от знаменитого шеф-повара.

Свое мнение можете высказать в комментариях к публикации.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедка под шубой получится в разы вкуснее, если готовить ее по рецепту Константина Ивлева | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»