• Авторизация


Вкусные татарские пирожки Вак Балиш – пошаговый рецепт 25-01-2023 20:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


татарские пирожки рецепт
Вак Балиш, в переводе с татарского, "маленький пирожок". Пресные пирожки с мясом и картофелем получаются очень вкусными. Их легко можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Попробуйте их приготовить и порадовать свою семью.
 
А вот и сам рецепт пирожков с мясом и картошкой. Для приготовления нам понадобится: 
Для теста:
кефир - 500 мл,
сливочное масло - 80 г,
соль – одна чайная ложка, 
сода – одна чайная ложка, 
мука пшеничная высшего сорта - 650 г.
 
Для начинки:
фарш говяжий - 300 г, 
картофель – два штуки, 
одна репчатая луковица, 
соль, перец - по вкусу,
яйцо для смазки,
кусочек сливочного масла для начинки.
Время приготовления: 2 часа
Все нужные продукты по списку мы собрали. Начинаем готовить домашние татарские пирожки: https://yaumnica.ru/vihpechka/2760-vkusnihe-tatarskie-pirozhki-vak-balish.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусные татарские пирожки Вак Балиш – пошаговый рецепт | Всем_Вкусно - Всем вкусно! | Лента друзей Всем_Вкусно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»