• Авторизация


Мягкие дрожжевые булочки – пошаговый рецепт 27-10-2022 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


булочки рецепт
Из дрожжевого теста можно приготовить много разнообразной выпечки. Большой популярностью пользуются дрожжевые булочки. Легкие и вкусные дрожжевые булочки отлично дополнят утренний кофе или чай. Оригинальными и красивыми получаются тыквенные булочки. А булочки со смородиной никого не оставят равнодушным. Если вы любите вишню, можно приготовить булочки с вишнёвой начинкой.
 
Я хочу вам предложить простой и очень вкусный рецепт дрожжевых булочек без начинки. Выпечка, приготовленная по этому рецепту, получается воздушной. 
Для приготовления нам понадобится:
мука пшеничная высшего сорта – около 400-450 г,
молоко теплое – 200 г, 
соль – 1 ч. ложка без горки,
сахарный песок – 110 г, 
ванильный сахар – 20 г, 
сливочное масло – 70 г,
яйцо – одна штука, 
дрожжи сухие быстродействующие – 5 г, 
желток и немного молока для смазывания булочек.
Время приготовления: 3 часа.
Продукты по списку собраны. Начинаем процесс приготовления булочек из дрожжевого теста: https://yaumnica.ru/vihpechka/2570-myagkie-drozhzhevihe-bulochki.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
veselaya_ja 28-10-2022-15:28 удалить
Справится даже начинающая хозяйка - тесто для булочек.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мягкие дрожжевые булочки – пошаговый рецепт | Всем_Вкусно - Всем вкусно! | Лента друзей Всем_Вкусно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»