• Авторизация


Дрожжевые булочки с вишнёвой начинкой - пошаговый рецепт 31-05-2022 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


дрожжевые булочки рецепт
Тесто, приготовленное по данному рецепту, подойдет для пирожков с любой начинкой и сладких булочек. Тесто получается мягким, воздушным и очень вкусным, Особенно вкусными получаются сладкие булочки. Для начинки можно взять варенье или джем.
 
Я предлагаю приготовить булочки с вишневой начинкой. Вот эти ингредиенты нам понадобятся для приготовления: 
мука пшеничная - 400-450 г из неё 120 г для опары, 
сахарный песок - 80г из него 1 ч. ложка для опары,
сливочное масло – 30 г,
молоко – 250 мл, 
одной яйцо + 0,5 для смазывания, 
дрожжи сухие быстродействующие -7 г, 
соль – одна чайная ложка. 
⠀⠀⠀⠀
для начинки:
вишня - 300г, 
сахарный песок – 3 ст. ложки, 
кукурузный крахмал - 2 ч. ложки. 
⠀⠀⠀⠀
для штрейзеля:
масло сливочное – 40 г, 
мука пшеничная – 30 г, 
сахарный песок – 20 г. 
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Теперь начинаем готовить домашние булочки с вишней: https://yaumnica.ru/vihpechka/2432-drozhzhevihe-bulochki-s-vishnyovoyj-nachinkoi.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дрожжевые булочки с вишнёвой начинкой - пошаговый рецепт | Всем_Вкусно - Всем вкусно! | Лента друзей Всем_Вкусно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»