Тесто, приготовленное по данному рецепту, подойдет для пирожков с любой начинкой и сладких булочек. Тесто получается мягким, воздушным и очень вкусным, Особенно вкусными получаются сладкие булочки. Для начинки можно взять варенье или джем.
	 
	Я предлагаю приготовить булочки с вишневой начинкой. Вот эти ингредиенты нам понадобятся для приготовления: 
	мука пшеничная - 400-450 г из неё 120 г для опары, 
	сахарный песок - 80г из него 1 ч. ложка для опары,
	сливочное масло – 30 г,
	молоко – 250 мл, 
	одной яйцо + 0,5 для смазывания, 
	дрожжи сухие быстродействующие -7 г, 
	соль – одна чайная ложка. 
	⠀⠀⠀⠀
	для начинки:
	вишня - 300г, 
	сахарный песок – 3 ст. ложки, 
	кукурузный крахмал - 2 ч. ложки. 
	⠀⠀⠀⠀
	для штрейзеля:
	масло сливочное – 40 г, 
	мука пшеничная – 30 г, 
	сахарный песок – 20 г. 
	Время приготовления: 1 час 40 минут.