• Авторизация


Абрикосы в собственном соку 27-11-2013 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]
Ингредиенты для приготовления абрикосов в собственном соку:

1 кг. абрикосов
300 гр. сахара

Как приготовить абрикосы в собственном соку:

Зрелые абрикося разрезать на половинки и удалить косточки. Подготовленные плоды уложить в банки, послойно пересыпая сахаром. Чтобы плоды плотно уложились, банку периодически постукивать по дну. Заполненные плодами банки поставить на ночь в холодное место, чтобы абрикосы пустили сок. На следующий день дополнить банки плодами с сахаром и стерелизовать в кипящей воде. Сразу же закатать крышками, перевернуть вверх дном. Оставить в таком положении до полного остывания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Абрикосы в собственном соку | Boop_Betty - Домашняя энциклопедия для Золушки | Лента друзей Boop_Betty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»