Рецепт записывала давно, вот решила попробовать. Нам блюдо понравилось, но мне по вкусу не хватало специй. Следующий раз по экспериментирую.
[700x525]
Курицу разделить на кусочки, обжарить,
[700x525]
переложить в утятницу, залить водой или бульоном,так чтобы покрывала курицу, поставить варить на слабый огонь. 4 средних луковицы порезать колечками и обжарить,
[700x525]
переложить в утятницу,5-6 зубчиков чеснока мелко порезать положить,добавить 3-4 лавр. листа,перец горошком,1ст. толчёных грецких орехов,укроп,всё посолить, когда закипит добавить 400гр.сметаны. Ложку муки развести в стакане воды,через ситечко влить к курице. Довести всё до кипения и снять с огня. Я бы ещё добавила специй. Курочка получается уже со сметанным соусом,только останется придумать гарнир. я отварила бантики.