• Авторизация


Котлеты "Гнезда" 16-12-2014 21:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]

Ингредиенты:

Котлетный фарш:
Свинина (прослойка) 800 гр
Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
● Лук репка 1шт
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Хлеб (черствый) 70 гр
Соль,перец по вкусу

Наполнитель:
Сметана (20%) 200 гр
Яйца (не крупные) 2 шт.

Сыр твердых сортов 150-200 гр
Укроп по вкусу

Приготовление:

Для начала замочим в молоке хлеб. Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб . Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.Сделаем наполнитель:Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом.
Из фарша (руки смачивать водой) сформовать колобок,после придать форму "Гнезда" и выложить на противень.В углубление разложить наполнитель (сначала положить по 1 ст.л. ложке, а остатки
разложить после).Духовку разогреть и поставить запекаться "гнезда" до зарумянивания. Температура 200 градусов,примерное время 25 минут.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ann05 17-12-2014-11:23 удалить
Спасибо, интересненько! А если выкладывать просто на противень смазанный маслом котлетки не подгорят?


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты "Гнезда" | Amfidalla - -=Счастье в душе=- | Лента друзей Amfidalla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»