• Авторизация


Рулетики «Для сына» 26-10-2018 13:35

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рулетики «Для сына»

(500x375, 99Kb)

Вкусные и не хлопотные мясные рулетики для тех, кто любит не обычные сочетания вкусов. Давненько их не готовил, а тут вдруг малой вспомнил. В общем – пришлось ему топать за апельсином, а мне заняться приготовлением…
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
*Слова-пароли* 06-10-2018 19:55

Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души Оригинальное сообщение

*Слова-пароли*

Например, чтобы найти потерянный предмет, нужно повторять вслух или про себя краткое утверждение: «ВМЕСТЕ ОБРЕСТИ СЕЙЧАС».

Слово ВМЕСТЕ объединяет сознание и подсознание.

[показать]

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Свитер с высоким воротником - настоящая находка для любой погоды! 04-09-2018 13:56

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Свитер с высоким воротником - настоящая находка для любой погоды!

Высокий ворот в тренде уже не первый сезон. Благородный серо-голубой оттенок подчеркивает изящество узоров.

Пуловер с высоким воротом – это одна из причин, почему вы будете рады холодным и неприветливым дням. Благодаря его универсальной возможности комбинирования, Вы сможете создавать различные красивые образы на любой случай, в которых  не только комфортно себя будете чувствовать, но и хорошо подготовитесь к холодному времени года. 


vyazanyj-zhenskij-sviter-s-azhurnym-uzorom (669x700, 374Kb)

Свитер с ажурным узором схема, выкройка, описание вязания на спицах.

0_19563d_54025aa_XS (100x92, 7Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат «Татьяна»: строгий, сытный и темпераментный салат 31-08-2018 11:14

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Салат «Татьяна»: строгий, сытный и темпераментный салат

Салат «Татьяна», этот строгий, сытный и темпераментный салат придется по вкусу не только Татьянам.
5283370_Salat_Tatyana (700x467, 221Kb)
 
Ингредиенты:
 
Куриное филе 200 г
Чернослив 50 г
Яйца 2 шт
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусные баклажаны по-турецки 31-08-2018 09:46

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Вкусные баклажаны по-турецки

3424885_baklajanipoturetkireteptsfoto1400x300 (400x300, 34Kb)

Ингредиенты:
баклажаны – 3 штуки;
мясной фарш – 400 г;
лук – 1 штука;
помидор – 2 штуки;
томатный сок – 1 стакан;
болгарский перец – 1 штука;
чеснок – 2 зубчика;
сушеная мята – 1 щепотка;
сушеный орегано – 1 щепотка;
петрушка – 3 веточки;
зеленый лук – 2 веточки;
растительное масло – 2 столовых ложки;
свежемолотый черный перец – по вкусу;
соль – по вкусу.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ГОТОВИЛА ЭТОГО РАНЬШЕ. ВКУСНЕЕ, ЧЕМ КОЛБАСА - ФАРШИРОВАННАЯ ГРУДКА 31-08-2018 09:43

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ГОТОВИЛА ЭТОГО РАНЬШЕ. ВКУСНЕЕ, ЧЕМ КОЛБАСА - ФАРШИРОВАННАЯ ГРУДКА

4121583_original_1_1_ (700x525, 251Kb)

Замечательный рецепт, который будет хорош и для перекуса, и на праздничный стол! Фаршированная куриная грудка, остается сочной! И в сочетании с начинкой получается очень вкусной! Готовится интересно и просто, повторяйте на здоровье!

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки с яйцом и зеленью "Ленивые" 31-08-2018 09:16

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Булочки с яйцом и зеленью "Ленивые"

(500x375, 99Kb)

Рецепт для тех, у кого нет времени стоять у плиты. Булочки для любого случая и для тех, кто любит пирожки с яйцом.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Грушево-карамельный" 31-08-2018 09:11

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Торт "Грушево-карамельный"

4248238_61 (633x442, 50Kb)

Ингредиенты:

200г нежирного йогурта
200г молока
3 яйца (желтки отделить от белков)
6 ст.л. сахара
10 ст.л. воды
1 ст.л. + 1 ч.л. крахмала
4 груши (у меня сочные)
0,25 ч.л. соды
0,25 ч.л. лимонной кислоты
1,25 ст.л. желатина
1 ст. + 1 ст.л. воды
Форма 17 см
Из указанного количества ингредиентов получается 1,5 килограммовый тортик.

Приготовление:

Грушевый бисквит.
Духовку разогреть до 180 0С.
Чистим 1 грушу. Режем на мелкие кусочки.
3 ст.л сахара насыпаем в сотейник, добавляем 1 ст.л. воды. Растворяем сахар и ждем, пока он станет красивого золотистого цвета, добавляем еще 5 ст.л. горячей воды. Получился жидкий янтарный сироп.

Теперь добавляем в него мелконарезанную грушу и провариваем ее до мягкости. Как только груша станет мягкая, взбиваем грушевый сироп блендером до однородности.

Взбиваем яичные желтки миксером, добавляя в них 3 ст.л. грушевого сиропа.

Взбиваем яичные белки в густую пену и постепенно вливаем оставшийся грушевый сироп, продолжая взбивать до мягких пик.

В отдельную миску отбираем 1/3 взбитых желтков, 1/3 взбитых белков, 1 ст.л. крахмала, 0,25 ч.л. соды, 0,25 ч.л. лимонной кислоты и аккуратно, но решительно перемешиваем, чтоб тесто не опало, но не было комков.
Выкладываем тесто в форму, дно которой застелено пергаментом. Выпекаем в течение 12 минут при температуре 180 0С.

Воздушный грушево-карамельный крем-суфле
Добавляем в оставшиеся взбитые желтки 1 ч.л. крахмала.
Нагреваем в сотейник молоко и подогреваем, но не до кипения. Как только на молоке появится тонкая плёночка, переливаем немного молока во взбитые желтки и перемешиваем. Теперь переливаем желтковую массу в сотейник с горячим молоком, и варим заварной крем на среднем огне, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Бросать и отходить от крема нельзя! Иначе получится отличный омлет J
Как только крем начет загустевать и начнут появляется пузырьки, снимаем его с огня. Распускаем 1 ст.л. желатина в 5 ст.л. воды и добавляем его в крем . Перекладываем крем в холодную миску и остужаем.

Теперь добавляем в него йогурт и оставшиеся взбитые белки. Аккуратно перемешиваем.

Выкладываем на дно формы корж, поверх выливаем наш крем-суфле и ставим в холодильник для застывания.
Пока торт застывает, готовим верх из карамельных груш.
Чистим 3 груши. Режем на половинки

В сотейник насыпаем 3 ст.л. сахара и 1 ст.л. воды Растворяем сахар и ждем пока он станет красивого золотистого цвета, добавляем еще 1 ст. горячей воды. Получился жидкий янтарный сироп (больше чем при первом этапе). Кладем половинки груш в сироп и варим под закрытой крышкой в течении 10 минут.

После 5-ти минут варки груши стоит перевернуть. Груши вынимаем из сиропа и остужаем. Оставшийся сироп увариваем так, чтоб он покрывал дно сотейника на 3мм (примерно). Распускаем 1.ч.л. желатина в сиропе. Сироп отставляем для остывания.
Половинки груш режем на тонкие пластинки. Достаем торт из холодильника и красиво выкладываем груши на торт.

Сверху поливаем уваренным сиропом с желатином. Он придаст блеск грушам.
В общей сложности торт должен простоять в холодильнике не менее 4 часов, до того ка его можно будет резать.
Торт можно украсить звездочкой бадьяна(аниса) и палочкой корицы.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат из кабачков Тещин язык от Светланы Гринченко 26-07-2018 13:55

Это цитата сообщения Vitolda Оригинальное сообщение

Салат из кабачков Тещин язык от Светланы Гринченко

Салат из кабачков Тещин язык от Светланы Гринченко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запечённые овощи во вкуснейшем маринаде 24-07-2018 13:29

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Запечённые овощи во вкуснейшем маринаде

(500x375, 99Kb)

Легчайшее в приготовлении, очень вкусное блюдо и для природы (если запечь на мангале) и для дома (если запечь в духовке). Можно экспериментировать с разными овощами. Делалось мною уже неоднократно, вот делюсь с вами. А рецепт был мною увиден в каком-то из номеров то ли "Школы гастронома", то ли "Коллекции рецептов".
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Удивите своих гостей! Маринованные хрустящие рулетики из кабачков! Заготовка на зиму! 24-07-2018 13:28

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Удивите своих гостей! Маринованные хрустящие рулетики из кабачков! Заготовка на зиму!

(500x375, 99Kb)

Сегодня я хочу с вами поделиться, рецептом маринованных рулетиков из кабачков. Рецепт необычный, но рулетики получаются очень ароматными, вкусными и к тому же красивыми. Я уверенна, такой заготовкой вы удивите всех!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЕ «БОМБОЧКИ» 18-07-2018 13:04

Это цитата сообщения Viktori2014 Оригинальное сообщение

Куриные «бомбочки»

5545186_wb35PtQ4Ixk (604x401, 50Kb)

Ингредиенты:

500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). 
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. 

Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БАКЛАЖАНЫ "ЦАРСКИЕ" ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ 18-07-2018 12:58

Это цитата сообщения Ket_Simona Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНЫ "ЦАРСКИЕ" ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

7iD-DO8wh_Q (660x460, 275Kb)

137567269_0_921ca_a2e5ccdf_S (150x125, 10Kb)

БАКЛАЖАНЫ "ЦАРСКИЕ" ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ 


ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • Баклажаны – 2 кг.; 
  • Морковь – 0,3 кг. (2 шт.); 
  • Лук репчатый – 0,3 кг. (2 шт.); 
  • Перец сладкий – 0,4 кг. (2 шт.); 
  • Петрушка – половина пучка; 
  • Чеснок – 1 головка; 
  • Сахар – 4 столовые ложки; 
  • Соль – 2 чайные ложки; 
  • Перец черный молотый – 1 чайная ложка; 
  • Приправа для корейской морковки – 1 чайная ложка; 
  • Растительное масло – 250 мл.; 
  • Уксус 9% — 150 мл. 



РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Баклажаны нужно тщательно промыть, срезать плодоножку и сделать несколько небольших надрезов. Также можно просто проколоть их вилкой. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем 4 столовые ложки соли, доводим до кипения и укладываем баклажаны на 7-10 минут. Главное их не переварить, они должны быть слегка мягкими, легко прокалываться ножом. Когда баклажаны готовы, сливаем воду, ставим их под пресс примерно на один час, чтобы полностью вышла горечь. 

Пока баклажаны стоят, можно заняться другими овощами. Очищаем морковь и нарезаем ее с помощью терки для корейской морковки. Лук режем тонкими полукольцами, перец небольшими тонкими полосками. Очищаем баклажаны от кожицы и нарезаем небольшими кубиками. 

Смешиваем все овощи, добавляем к ним пропущенные через пресс чеснок, мелко нарезанную петрушку, уксус, соль, сахар и столовую ложку кипяченой воды. Все тщательно перемешиваем, пока не растворится соль, и добавляем масло, черный молотый перец и приправу для корейской морковки. Аккуратно перемешиваем все еще раз, накрываем крышкой и ставим баклажаны по-корейски на зиму в холодильник на сутки. imageedit_58_3257888074 (300x303, 161Kb)

Для того, чтобы закатать их на зиму, нужно разложить салат по простерилизованным банкам и поставить на стерилизацию на 20-30 минут. После этого банки нужно закатать простерилизованными крышками, перевернуть вверх дном, укутать одеялом и оставить по полного остывания.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт из печенья "Кофе с шоколадом" (без выпечки) - самый вкусный и быстрый 18-07-2018 12:53

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Торт из печенья "Кофе с шоколадом" (без выпечки) - самый вкусный и быстрый

Торт из печенья "Кофе с шоколадом" (без выпечки) - самый вкусный и быстрый

Tort-bez-vyipechki (600x400, 286Kb)

Будем готовить вкуснейший торт без выпечки из печенья. Хочу представить вашему вниманию кулинарный рецепт торта без выпечки, который носит романтическое название "Кофе с шоколадом". Рецепт торта настолько простой, а процесс приготовления не долгий, что абсолютно никакого труда вам не составит, чтобы его приготовить. Однако вкус этого кофейного торта вас точно порадует! Чтобы сделать торт без выпечки потребуются самые обычные продукты. Давайте рассмотрим, как приготовить торт без выпечки из печенья "Кофе с шоколадом".

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Зодиак гороскоп планеты(вышивка) 12-07-2018 16:44

Это цитата сообщения irina60irina Оригинальное сообщение

Зодиак гороскоп планеты(вышивка)



1.
FrA2VDYv2Xw (700x698, 736Kb) Превью qCStjne57uA (508x700, 467Kb)Превью QYC_hEPfVNM (508x700, 167Kb)Превью RBLusH1ATqU (508x700, 375Kb)Превью VEmzC1IKoxM (508x700, 465Kb)Превью -4eoSh5GS9k (508x700, 512Kb)Превью 9jsdwvc8EoA (508x700, 511Kb)Превью 32XvUlnkf_U (508x700, 370Kb)Превью AcxL1K59c9w (525x700, 409Kb)Превью FrA2VDYv2Xw (700x698, 736Kb)Превью pn6wn5g-m0w (508x700, 260Kb)

 

 

Серия сообщений "В-КА ЗОДИАК ГОРОСКОП ПЛАНЕТЫ КАЛЕНДАРИ":
Часть 1 - Зодиак
Часть 2 - Знаки зодиака, КОТЫ
...
Часть 36 - Зодиак гороскоп(вышивка)2
Часть 37 - Зодиак гороскоп(вышивка)
Часть 38 - Зодиак гороскоп планеты(вышивка)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закусочный куриный рулет "черные глаза"! 12-07-2018 13:39

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Закусочный куриный рулет "черные глаза"!

3925073_2147093_11793nothumb500 (500x668, 258Kb)

Сочный, ароматный рулет с фетой и маслинами. Готовится быстро и просто.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пицца "Жюльен" - вы такую еще не пробовали! 12-07-2018 13:35

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пицца "Жюльен" - вы такую еще не пробовали!

Кого нынче пиццей удивишь? А вот я попробую.
 
Предлагаю сытную и вкусную закуску любителям жюльена, а именно пиццу "Жюльен", которая повторяет его вкус благодаря используемым в ней ингредиентам.
 

2147209_40022nothumb500 (500x375, 128Kb)

zyg9oh_zps8d59e8a0 (140x97, 10Kb)

Смотрите, как эта вкуснятина делается...
 
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Атас" с печенью 12-07-2018 13:24

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Салат "Атас" с печенью

Салат "Атас" с печенью

Дорогие мои, обязательно приготовьте этот салатик! Он необыкновенно вкусный и необычный! 

 

Начинаем! 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пикантный осенний салат "Рыжая загадка"! 12-07-2018 13:23

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Пикантный осенний салат "Рыжая загадка"!

3925073_2124554_65646640x480 (318x480, 55Kb)

Супербыстрый пикантный салат, который не оставит никого равнодушным. Без рецепта от меня еще никто не уходил.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ «ЗОЛОТОЕ РУНО»- СМЕТАЕТСЯ ЗА МИНУТУ... 12-07-2018 12:51

Это цитата сообщения Ванда Оригинальное сообщение

САЛАТ «ЗОЛОТОЕ РУНО»- СМЕТАЕТСЯ ЗА МИНУТУ...

[показать]

Ингредиенты:
говядина — 300 гр. (можно куриное филе)
морковь средних размеров — 1шт.
огурцы маринованные — 2-3 шт.
консервированные шампиньоны -1 банка
сыр — 100-150 гр.
чеснок 2-3 зубчика
растительное масло
Приготовление:

Отвариваем мясо, охлаждаем и разбираем на волокна. Морковь натираем на мелкой терке и обжариваем на растительном масле. Огурцы нарезаем мелкой соломкой. Сыр натираем на мелкой терке.
Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом и чесноком пропущенным через пресс.
Приятного аппетита!

Источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии