• Авторизация


Как приготовить домашний квас: рецепт в инфографике 12-07-2013 15:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Самый вкусный и полезный квас – тот что приготовлен своими руками. Как минимум бутылочный квас не подходит для окрошки, он слишком сладкий. И даже те сорта что делают специально для холодных супов… Все равно не такие как надо. В самодельный квас вы положите сахару столько, сколько лично вам нравится, сделаете его поострее или послаще.
К тому же самодельный квас не содержит увкуснителей, улучшителей, ароматизаторов и консервантов.
(по материалам АИФ)
[480x594]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Вкусный рецептик!
Квас очень люблю именно хлебный, настоящий)))
Спасибо, Миша!
Так удивительно, что время пассивного приготовления такое большое.я Впервые вижу именно такой рецепт. Думаю, что стоит попробовать сделать квас именно так - правда это уже будет в следующее лето.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить домашний квас: рецепт в инфографике | Михаил__Михайлов - Дневник Михаил_Михайлов | Лента друзей Михаил__Михайлов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»