• Авторизация


Прованский соус Айоли к рыбе, морепродуктам 22-01-2017 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Donnarossa Оригинальное сообщение

Прованский соус Айоли к рыбе, морепродуктам

Чеснок очистить, раздавить ножом, растереть в ступке со щепоткой крупной соли. Добавить и растереть желток, затем вливая тонкой струйкой масло по 1 ч. л. растереть до образования соуса.
Когда таким образом будет влито 2 ст. л. масла, влить лимонный сок, затем снова по 1 ч. л. добавлять масло, растирая соус до до тех, пока закончится всё масло.
Охладить, подавать к рыбе, морепродуктам, хлебу и овощам.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
veselaya_ja 11-09-2019-22:02 удалить
Важнейший элемент рыбных блюд соус к рыбе.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Прованский соус Айоли к рыбе, морепродуктам | naduchone - Дневник naduchone | Лента друзей naduchone / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»