[250x150]
Что нужно:
(на 2 формы)
мука - 400г
яйца - 9шт.
молоко - 3/2 стакана
сахар - 3/2 стакана
крупа манная - 1/2 стакана
масло растительное - 1 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
вода - 1 стакан
масло сливочное - 180г.
Что делать:
Из муки, одного яйца, растительного масла, уксуса и воды приготовить мягкое тесто. Из теста раскатать несколько коржей и выложить их на противень, смазав сверху расплавленным сливочным маслом.
Вскипятить молоко и размешать в нем сахар, сливочное масло и манную крупу.
Варить до готовности, потом охладить и добавить яйца.
Массу распределить по коржам. Выпекать при умеренной температуре.
Готовую выпечку порезать на кусочки и посыпать сахаром.
http://www.gotovim.ru/national/bulgary/6486.shtml