• Авторизация


Секреты приготовления творожной запеканки 09-01-2017 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[показать]
   Для приготовления лучше использовать чугунную сковороду с высокими бортами. В этом случае тепло будет распределяться равномерно, запеканка приготовится быстро и будет сочной, в каталоге Вилингсторе http://recepty-blyud.vilingstore.net/ 
 Перед приготовлением духовой шкаф следует разогреть до 180-200 градусов. Это гарантирует, что десерт будет нежным и сочным. Жирность творога можно выбрать в зависимости от предпочтений. Чтобы продукт получился низкокалорийным, отдайте предпочтение обезжиренному творогу, хотя он слегка обеднит вкус десерта. Независимо от того выберите вы жирный творог или нет, его необходимо протереть через сито. Можно пропустить пару раз через мясорубку. Результат - отсутствие комочков. Такого же эффекта можно достигнуть путем заморозки и разморозки, что занимает больше времени. Чтобы запеканка получилась воздушной, добавьте небольшое количество соды. Предварительно погасив ее уксусом. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
veselaya_ja 04-03-2017-14:47 удалить
Классный рецепт , творожный крем


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секреты приготовления творожной запеканки | Нелли_Неда - Мечты и желания | Лента друзей Нелли_Неда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»