• Авторизация


Паста с тунцом .Итальянская кухня.Спагетти с тунцом. 25-02-2016 18:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Итальянская кухня.Паста с тунцом по аутентичному итальянскому рецепту!Поверьте это блюдо займет достойное место на вашем столе.Если вы любитель Итальянской кухни то
Приступаем к приготовлению
Ингредиенты. Для ужина из 4-5 человек.
Тунец филе 2 банки( лучше покупать банки Таиланд в собст соку)
анчоусы-3-4 филе.
каперсы -5-6шт
оливковое масло 30-50мл
острый перец поперачино-2-3шт(замена сухой Чили острый 1шт не большой перчик)
чеснок-3 зубчика вместе с кожурой
маслины-4-5шт по вашему вкусу.
Pomi(итальянские) протертые помидоры 1 литр.
Базилик сухой-по вкусу
Орегано сухой
Базилик зеленый свежий.



1.
[700x466]
..........................................................................................................................
Ставим на огонь сковороду,наливаем Оливковое масло.Плоской частью лезвия ножа,расплющиваем дольки чеснока вместе с кожурой.Добавляем к маслу.Помешиваем чеснок в масле,чтоб он отдал свой аромат
Добавляем перчик поперачино.Огонь не сильный,чтоб не сгорели ингредиенты.5-6 минут



3.
[700x466]

4.
[700x466]
.............................................................................................................................
Ставим кастрюлю с водой для приготовления Спагетти.Как вода закипит,добавляем соль и опускаем наши спагетти.Варить столько сколько указано на упаковке.




4.
[700x466]
...........................................................................................................
Спагетти варятся,а мы возвращаемся к соусу.Это самое главное в этом блюде.Так как тунец особо не имеет яркого рыбного аромата.Нам нужны Анчоусы.Замена Анчоусам обычная маринованная килька без головы и хвоста.
Добавляем анчоусы к чесноку и перчику.Вместе они знакомятся от силы 2-3 минуты.Помешиваем.


5.
[700x466]
......................................................................................................................
Добавляем филе тунца,разминаем вилкой,слегка все смешивая и насыщая разными ароматами.2-3 минуты.


6.
[700x466]
..................................................................................................................
Теперь добавляем Pome(итальянские) протертые помидоры 1 литр.Перемешиваем соус,чтобы все ингредиенты соединились


8.
[700x466]

9.
[700x466]
............................................................................................................
Не забудьте про спагетти.Готовые их нужно слить
Наш соус начинает закипать,добавляем каперсы,маслины.Все слегка перемешиваем.Соус густеет и булькает.Где то примерно 10-15 минут.Помешиваем .Добавляем сухой орегано и базилик.Не много.Перемешиваем.


9.
[700x466]
.......................................................................................................................
Наш соус готов.Выливаем соус в кастрюлю к спагетти.Все хорошо перемешиваем.Добавляем листики свежего зеленого базилика.



10.
[700x466]
...................................................
И раскладываем на тарелки.Кушаем пока горячее блюдо.Можно подать белое холодное вино.Какая Итальянская кухня без вина.Но это уже вам решать.Приятного аппетита друзья!!


11.
[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с тунцом .Итальянская кухня.Спагетти с тунцом. | Елена_Лобачёва - Зимняя вишня | Лента друзей Елена_Лобачёва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»