• Авторизация


ПАШТЕТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК. 01-05-2014 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Паштет из куриных сердечек.

[426x367]

Совсем недавно открыла для себя такой продукт, как куриные сердечки, раньше как-то они мне не нравились.Но потом нашла для себя интересный рецепт и начала эксперементировать. Поэтому хочу предложить Вам очень вкусный паштет и куриных сердечек , надеюсь этот рецепт Вам понравится, да и готовить его достаточно быстро, а в наше время, согласитесь, это немаловажно.

куриные сердечки – 500 гр.
1 большая морковь
1 большая луковица
100 гр. сливочного масла (из них 40 – для обжарки), соль, перец, сухой имбирь(порошок)
[500x375]

Режем кубиками лук, морковь трем на крупную терку.
Ставим овощи пассероваться на смеси растительного и сливочного масел.
Когда слегка обжарятся, добавляем сердечки и все томим на сковороде до полной готовности сердечек. Солим, перчим,добавляем имбирь. Сердечки готовятся очень быстро , минут 15-ть.
Перемалываем все в блендере, добавляя оставшееся мягкое сливочное масло.
Вкусный паштет готов.
P.S. Паштет становится вкуснее, если дать ему постоять в холодильнике хотя бы часок.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАШТЕТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК. | Кэтрин_Иванова - С LiRu по нитке | Лента друзей Кэтрин_Иванова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»