• Авторизация


Варенье из ежевики. 09-02-2014 22:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Насыщенный цвет,красивые ягоды,которые можно использовать для украшения тортов.Да и просто,с чаем-большое удовольствие!

1 кг ежевики
1 кг сахара

1 стакан воды для сиропа

Можно просто пересыпать ягоды сахаром,подождать,когда пустят сок,довести до кипения,подержать 5 минут на огне и в банку.
Можно залить сиропом,дать постоять 2-3 часа,а затем варить до готовности,после закипания 5-10 минут.При этом способе варки,ягоды получаются более сочными и меньше развариваются. 
 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варенье из ежевики. | Жанико - Дневник J.L | Лента друзей Жанико / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»