• Авторизация


Горбуша отварная в соусе. 09-02-2014 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

 

Нежная,сочная,с легкой кислинкой,с ароматом свежей киндзы и чеснока.

1 кг горбуши или любой другой рыбы
3 лавровых листика
3 горошины душистого перца
5 горошин черного перца
зелень петрушки
соль

СОУС
1 пучок зелени киндзы
4 крупных дольки чеснока
100 мл белого виногадного уксуса (можно заменить разбавленной уксусной эссенцией)
300 мл холодной кипяченой воды
соль

Рыбу нарезать на порционные кусочки.
Закипятить воду с лавровым листом,перцами, солью.Когда закипит добавить петрушку.
В кипящую воду осторожно опускаем рыбу и варим минут 5-8.Главное не переварить!
Осторожно шумовкой достаем кусочки и выкладываем в кастрюльку.Когда рыба остынет,заливаем ее соусом.
Убираем в холодильник на 2-3 часа,чтобы настоялась.

СОУС.
Чеснок толчем,киндзу режем средненько.
Разводим уксус водой.Заливаем зелень с чесноком,солим.
Если не хватает кислинки добавляем уксус.
Пробуйте на свой вкус.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
mega-san 09-10-2014-17:08 удалить
Шикарный пост Нравится горбуша.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша отварная в соусе. | Жанико - Дневник J.L | Лента друзей Жанико / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»