• Авторизация


Яичница с хлебом,зелёным луком и сыром ''Мотал''. 08-02-2012 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


getImage (128x96, 4Kb)
Из рецептов армянской кухни.
На 4 яйца: 200 гр пшеничного чёрствого хлеба,100 гр зелёного лука, 50 гр бурдючного сыра ''Мотал'', 2 ст л топлёного масла,чёрный перец.
Сковороду разогреть,положить масло+хлеб, нарезанный кубиками, мелко нарезанный лук.
Жарим до готовности лука+ взбитые яйца с добавлением черного перца.
Сверху посыпать сыр типа ''Мотал''.
15:06

"Мотал''-это мягкий рассыпчатый бурдючный сыр из овечьего или козьего молока,который готовят с добавлением горного тимьяна ( урц ) .Имеет пряный аромат,умеренно солёный и жирный.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница с хлебом,зелёным луком и сыром ''Мотал''. | Все_для_днева_и_цитатника - Дневник Все_для_днева_и_цитатника | Лента друзей Все_для_днева_и_цитатника / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»