• Авторизация


Суп "Холодный щавель" 03-06-2011 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Спасибо за рецепт Рите!
1 целая луковица
1 целая морковь
5 ст.л. риса
3 стакана нарезанного щавеля
1 стакан нарезанной петрушки
1 стакан нарезанного укропа
1 стакан нарезанного зел. лука
соль
лимонный сок/лим. кислота
сахар
сметана
Поставить вариться в 2-2.5 л воды лук, морковь и рис до готовности риса. Добавить щавель, довести до кипения и варить 5 мин. Добавить остальную зелень и придать вкус, посолив и добавив сахар и кислоту по вкусу. Я люблю насыщенный кисло-сладкий щавельник (более кислый, чем сладкий). Подавать холодным со сметаной, а можно и с крутым яйцом. Ещё один вариант - добавить в чуть остывший борщ сырое яйцо взбитое со сметаной.
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп "Холодный щавель" | Все_для_днева_и_цитатника - Дневник Все_для_днева_и_цитатника | Лента друзей Все_для_днева_и_цитатника / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»