• Авторизация


Картошка с жареными лисичками 03-08-2009 08:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[376x315]
Я грибы обычно жарю отдельно от картошки, так больше нравится. Поход в лес у меня был на самом деле за черникой, поэтому грибов я набрала скромно: лисички, несколько сыроежек и один подберезовик.

0,5 кг грибов (лисички, сыроежки)
2 луковицы
200 гр сметаны
Растительное масло
Соль, перец


Грибы почистить: у лисичек вымыть шляпки и почистить ножки, крупные разрезать. Сыроежкам почистить шляпки и ножки, разрезать на небольшие куски. Сыроежки предварительно отварить: довести до кипения, дать побулькать пару минут, откинуть на дуршлаг. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить грибы, обжаривать, пока не испариться выделившаяся жидкость плюс 3-4 минуты после. Затем выложить сметану, добавить пол стакана воды и потушить под крышкой 15 минут. Подавать с жареной или отварной картошкой. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошка с жареными лисичками | -_Кулинарная_книга_- - Кулинарная книга | Лента друзей -_Кулинарная_книга_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»