• Авторизация


Курица, тушеная в сливках с грибами 05-07-2009 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[376x318]
Грибная подливка, получающаяся в процессе приготовления курицы, едва ли не вкуснее, чем она сама. Макароны, рис, пюре, греча — они просто преображаются. Муж, который обычно откладывает "на потом" кусочек мяса (чтобы съесть его последним), в этот раз оставил напоследок макароны с подливкой:)

3 куриных окорока
2 небольшие луковицы
200 гр замороженных шампиньонов
200 мл 10% сливок
Растительное масло
Соль, перец


Грибы полностью разморозить, слить с них всю воду. Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Грибы мелко нашинковать, добавить к луку и жарить, пока он не станет золотистым. Окорока разделить на голень и бедро, отправить к луку, обжаривать на среднем огне в течении 5 минут. Влить сливки, посолить, поперчить, уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить полчаса, периодически помешивая. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Flanka 05-07-2009-16:45 удалить
Просто и вкусно! Спасибо за рецепт!
обязательно попробуем! Спасибо!
Kapitoshka_70 18-09-2009-23:43 удалить
Курица с соусами, с подливой – это уже пройденный этап, но благодаря тебя я попробую приготовить её с грибами – огромное спасибо


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, тушеная в сливках с грибами | -_Кулинарная_книга_- - Кулинарная книга | Лента друзей -_Кулинарная_книга_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»