 [показать]
 [показать] [показать]
 [показать]
			Приготовление:
			
			 5 яиц взбить с 0,5 стакана сахара.
			 [показать]
 [показать]
			
			 Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто.
			
			 [показать]
 [показать]
			
			Раскатать тонким слоем.
			
			 [показать]
 [показать]
			
			Сверху густо посыпать мукой.
			
			 
			
			Разделить на  полоски.
			
			 [показать]
 [показать]
			
			Нарезать в виде лапши
			
			 [показать]
 [показать]
			
			Лапшу пересыпать с мукой.
			
			 [показать]
 [показать]
			
			Жарить в масле как во фритюре . Я использовала такое:
			
			 
			
			Масло положить на разогретую сковородку (лучше в казанке или сотейнике, короче в любой кастрюле, с толстым дном...) .
			
			 [показать]
 [показать]
			
			Растопить.
			
			 
			
			Положить 1/3 часть лапши.
			
			 
			
			Видно, что лапша уже надулась, побелела.
			
			 
			
			Как начнет подрумяниваться - убавить газ.
			
			 [показать]
 [показать]
			
			Жарить до золотистого цвета.
			
			 
			
			Так пожарить всю лапшу. Получается столько:
			
			 [показать]
 [показать]
			
			1 стакана меда (можно искусственного)
			и 1 стакана сахара растопить.
			(если карамель получается жидкая после остывания, возьмите меда меньше)
			
			 
			
			Чтобы закипело и покипело минут пять
			
			 
			
			Опустить в кипящий сироп нашу жареную лапшу.
			Газ выключить. Хорошо все перемешать.
			
			 [показать]
 [показать]
			
			Поднос смочить водой.
			
			 
			
			Положить на поднос и утрамбовать.
			
			 [показать]
 [показать]
			
			Как остынет нарезать на квадратики и посыпать сах. пудрой.
			
			
			
			
			
			
			 [показать]
 [показать]
			
			В последнее время я готовлю тесто по такому рецепту: